火线精英手机版幻影套装组合解析 霰弹枪和手枪绝配

4399东东 15-07-18
分享
下载该游戏

火线精英手机版中有一种系列的武器外观非常的酷炫,幻影系列的武器都是极光蓝,4399东东看到了这个系列的武器就被深深的吸引了,下面为玩家们带来沙漠之鹰-幻影和气锤幻影的组合解析以及使用技巧。

极其酷炫的双枪组合 主近副远攻击方式

幻影系列中也有其他武器,而这次4399东东绝对带上不一样的组合装备去打竞技模式。主武器选择了气锤-幻影,气锤只有在近距离攻击才能发挥真正的实力,而副武器沙漠之鹰-幻影则是在战斗中起到攻击中程距离的作用。气锤和手枪的组合在天使复仇中或是生化模式中可能玩家使用的比较多,而在竞技模式中则需要不一样的技巧。

火线精英手机版气锤幻影

气锤-幻影解析 霰弹枪热门武器之一

在火线精英手机版游戏中有很多的霰弹枪可以选择,幻影系列的气锤除了在外观上特别占优势之外,本身实质的攻击力说实话比较一般。从外观上来说,气锤幻影有极光式的蓝色炫幻的光丝飘动,让整把枪非常有杀伤力的感觉,而冷色系更是有一股寒流般的杀气。

火线精英手机版气锤幻影

沙漠之鹰-幻影 拿得出手的手枪

4399个人觉得幻影系列的武器比黄金武器还要酷炫一些,沙漠之鹰幻影就已经深深的吸引了我。手枪的攻击力在火线精英手机版中几乎都不会相差太多,所以使用手枪攻击敌人主要还是注重使用技巧,沙漠之鹰幻影能够让你更加有自信!

火线精英手机版沙漠之鹰幻影

气锤和手枪的绝佳组合 天生一对的幻影组合

不知道玩家们是否有在竞技模式中使用过气锤和手枪的组合,在火线精英的战斗中,很经常看到玩家在生化模式中使用气锤蹲守,而手枪仅仅只是辅助攻击,当气锤子弹耗尽之后使用手枪暂时对变异体进行攻击,但是伤害不高。

火线精英手机版气锤幻影

在竞技模式中使用气锤和手枪的组合有技巧,开局的时候使用手枪先冲!不是让玩家一边打一边冲,而是尽可能的到达敌方的复活点附近,然后切换成气锤等待敌人的出现,气锤在近距离的攻击下,没有打中头部的情况下一般2~3枪就可以解决一个敌人,如果瞄准敌人的头部则是一枪击毙,蹲点在敌方复活点使用霰弹枪打,是最好的攻击方式哦!

火线精英手机版气锤幻影使用技巧

更多火线精英手机版枪械解析攻略推荐↓↓↓

火线精英手机版M4榴弹枪好不好用 M4榴弹枪解析

火线精英手机版寂灭详解 寂灭狙击上手心得分享

火线精英手机版AK47逆鳞使用评测 飓风逆鳞狂袭