热血传奇手机版

热心传奇手机版教主大厅完美通关攻略 教主大厅怎么打

小杰儿 15-09-14
分享

最近PVP战队模式成为了一个热血传奇手机版热词,而以往每日必做的副本“教主大厅”似乎又具有了“团队作战试炼场”的新定义。大家都知道团队合作Team Work 在任何战役中都占据举足轻重的位置,而“教主大厅”恰恰是一个最需要职业搭配、通力合作的模拟战场。如何层层跌进完爆所有通关BOSS?各职业如何搭配走位、输出?如何轻松击杀终极BOSS幻影火龙完美通关?众位看官,且听我细细道来。

【固定组队】

首先,固定且默契的组队伙伴绝对是事半功倍的前奏。固定意味着减少变动成本、默契则是心照不宣不解释。不用为了每天两次的教主任务在行会频道像征婚一样喊破喉咙,不用总是遭遇站位被挤的尴尬,更不会有“争分夺秒捡东西”的Low格调,战队成员间默契十足、互相信任、以全部身家性命相托付,“无兄弟不传奇”不只是广告君的口号。

热血传奇手机版

【提前设置】

在挑战副本之前,一定例行检查各项设置。关闭自动拾取以免浪费时间影响通关进度;打开技能设置,选择单攻、群攻中分别输出伤害值最高的技能;检查自动喝药,加血加蓝是否已经到位。还有很重要的一步,先关闭自动拾取,因为打完一关再去跑来跑去捡东西会浪费不少时间,导致最后差那么几秒通关,所以面对满地金灿灿先要淡定,抓紧之间打完最后一关,这时候抓紧时间快去捡东西吧!正所谓“车马未动,粮草先行”,准备工作一定要做好呀!

【职业配比速度站位】

3法1战1道是比较常见的组队职业构成,3个法师各自1个站位,战士和道士1个站位, 法师单攻群攻双管齐下,刷怪快魔攻高;战士近战物理输出,刀刀见血;道士施毒定怪辅助,血厚不怕虐,或者全部法师、高法高战的组合也是不错的。总之,高法承担主要的魔法伤害输出,是必不可少的刷怪必备。我自己的小队通常4个人就直接挑战,,通关率100%,击杀最后的BOSS火龙幻影后还富余半分钟刚好用来捡东西。2个高法,1个高战,1个3万+战力的道士,平均等级62,提前关闭自动拾取,一进副本立即跑向自己固定的站位,点开自动战斗开始杀怪。

热血传奇手机版攻略

【层层进击】

第一波小怪全部击毙后原地休整,等待5秒后新一波怪物刷新,此时切忌不要到处跑动去帮队友刷怪,因为信任还包括信任队友的能力,否则反而会浪费更多时间。两波小怪清完后迅速跑向中心位置,等待第一个BOSS沃玛教主,锁定击杀之。杀完迅速回归先前站位,快速清完2波小怪祖玛雕像,再次跑回中心击杀祖玛教主。搞定祖玛教主后一定不要掉以轻心,迅速回防,此时会涌出大量虹魔猪卫,记得使用大范围群攻技能,刷得快的法师可机动支援队友,争取在最短时间内清扫副本地图。随后迅速跑向中心点等待刷新虹魔教主,战士近战拉仇恨,法师远程输出保障高强度魔攻,道士嗜血,全力配合。需要注意的是,虹魔教主扑街后一定记得原地不动,等待5秒后刷新的最后一个BOSS火龙幻影。怎么凶猛怎么来,什么最痛来什么,务必在结束时间前将火龙斩于刀下,若火力全开毫无压力,那么尽情滴开捡啦!在被传送出副本之前,不要放过任何一个蚊子腿。当然,击杀火龙爆得灭天火这种别人家的孩子,虽然讨厌但也木有办法……至于后期火龙会爆麻痹戒指之类的,也并非不可能, 哈哈!

总之,完美又默契的教主通关实在是身心愉悦的极致体验,这样正面积极的磁场能量大概就是传说中的幸运Buff了,还等什么呐!“教主大厅”完美通关的正确姿势,为你的小队抢沙发吧!