热血传奇手机版

热血传奇手机版战士怎么培养 战士培养攻略

4399耗子 15-07-16
分享

热血传奇手机版战士是人气较高的职业!那么战士具体该怎么培养呢?一起来看看吧!

热血传奇手机版战士培养攻略

【战士技能的开放等级】:

半月弯刀:7级可学

野蛮冲撞:15级可学

攻杀剑术:24级可学

刺杀剑术:30级可学

烈火剑法:35级可学

狂风斩:38级可学

逐日剑法:46级可学

温馨提示:这次小编是根据删档内测时战士技能显示的开放等级所罗列,可能在游戏正式公测时会有所调整,请以实际为准。

战士,近战职业。血厚是战士最大的特点,相对比道士和法师,战士的初始血量是最多的。手机版中,战士依然沿用了端游版的经典技能,有攻杀剑术、半月弯刀、刺杀剑术、野蛮冲撞、烈火剑法、狂风斩、逐日剑法。

战士在攻击对手时,不需要过多的走位技巧,只要在游戏界面里选中对手,设法靠近对手后使用技能攻击即可。战士想要在战斗中取胜,除了以等级、战力等属性压倒对手外,还建议在回血设置上,以及网速上做一些提升。战士只要能及时补充血瓶,基本上是很难被别人砍倒的。而战士想要更快速砍倒别人,建议是在较好的网速下进行攻击,以便在追击对手的时候能迅速靠近对手。当然,网速这种事,在任何网络游戏的任何职业里都是需要确保的。

在组队方面,建议战士多和道士一起组队打怪,道士帮战士加血,这样子可以节省不少购买血瓶的开支哦。

战士武器一览

血饮、屠龙、裁决、怒斩、命运之刃,这是传说级别的武器,还有一些战士武器也是很不错的,八荒、半月、凌风、破魂、斩马刀、炼狱、井中月等。

战士套装

骷髅装备:骷髅戒指、死神手套、蓝色翡翠项链、骷髅头盔、斩马刀

沃玛装备:龙之戒指、幽灵手套、幽灵项链、井中月

祖玛装备:力量戒指、骑士手镯

圣战装备:圣战戒指、手镯、项链、头盔、怒斩或屠龙

雷霆装备:雷霆戒指、手镯、项链、靴子、腰带、圣龙盔、雷霆战甲

相关阅读链接:

热血传奇手机版什么职业好 职业选择攻略

热血传奇手机版战士挂机技能选择攻略

热血传奇手机版战士全介绍 战神降临

热血传奇手机版战士怎么升级 战士快速升级攻略