热血传奇手机版

热血传奇手机版道士技能怎么选 道士加点攻略

小杰儿 15-08-03
分享

热血传奇手机版中道士的攻击其实并不算高,比较擅长用毒的能力;要提升道士的实力除了对于道士身上装备的培养(更换高品阶装备、装备强化等等),其实最根本的就是提升法师自身的实力,最基本的一种方式就是升级了;高深一些的就是技能了。

热血传奇手机版道士

热血传奇手机版道士总共有5种技能,纵观他的5个技能,其实并没有多大的伤害力;当中有的技能还只是提升自身的防御,或者是困住对手。

道士本身的治疗效果,再结合的他的技能,可以得出道士在游戏中主打的是生存,技能增强防御就是为了提高自身的生存能力。

道士第一个技能叫“魂火符”;效果是和火球术一样的远程法术,通过驱使护身符来攻击敌人

这个技能18级的时候可以开始修炼。

用毒攻击、护身符远程攻击敌人等等一些方面可以看出道士的攻击方式是战士跟法师的结合体,既可以近身攻击,也有远程攻击的技能;当然了,伤害力远不及法师跟战士;更多重点的还是生存能力了。

既然技能的修炼跟等级有关系,所以大家一开始的时候一定要先升级,越快越好,等等级上去了就可以开始学习技能了,这样可以从职业本身上来提升实力;一开始的话玩家只要跟着游戏任务走就可以了,升级很快;到后面升级慢下来的时候,就要勤做各种任务、各种副本了;经过一开始的快速升级,游戏中的一些副本玩法也开启了。技能开启需要进行修炼来提升技能的等级。

相关阅读链接:

热血传奇手机版什么职业好 职业选择攻略

热血传奇手机版法师全分析 法神法力无边

热血传奇手机版法师技能选择攻略

热血传奇手机版法师技能全展示