热血传奇手机版

热血传奇手机版法师全分析 我是法神法力无边

小杰儿 15-06-24
分享

热血传奇手机版在6月23日内测全面启动。热血传奇手机版拥有战士、道士和法师三大职业,每一个职业都能给玩家带来不一样的感受,其中法师职业定位是远程输出加魔法伤害,在战场上具有超强爆发力,同时也是喜爱群怪的玩家的最佳选择。

战士分析 | 道士分析 | 法师分析

热血传奇手机版法师

生命值属性偏低 却有较高输出伤害能力

《热血传奇手机版》中的三种职业都具有不同的能力偏向,法师职业是一个生命值偏低的职业,也就是俗称的“脆皮”职业。不充裕的血量让法师在前期成长时会有点伤,尤其是在玩家等级达到20级左右时,面对的怪物基本上都是主动攻击类型的怪物,且分布得十分密切,在跑地图时很容易就会遭到一堆怪物的群殴。

牺牲了生命值的同时,法师却拥有了较高的输出伤害能力,这主要是得益于法师职业的魔法攻击能力。在《热血传奇手机版》中,无论是职业还是怪物,相对而言都偏向于物理防御,魔法防御并不是那么容易堆砌到很高很高,这就给法师创造了较好的输出环境,这也是为什么众人会觉得法师具有高爆发力的最重要原因之一。

战场上的群攻利器 组队上阵效果更佳

《热血传奇手机版》中,法师职业的技能绝大多数都是群攻技能,如火墙、抗拒火环、地狱雷光、冰咆哮、流星火雨等,这也让法师职业成为了群怪的最佳职业。想要达到在千军万马中始终屹立不倒的效果,对等级和自身属性还是有一定需求的,不然就不是群怪,而是被怪物群殴了。

那么在前期,法师如何去发挥出自己的群怪优势呢,最佳的方式当然是组上队友,就算不是令怪物闻风丧胆的全法师阵容队伍,组上剑士或道士的队友都是不错的选择。剑士的输出也并不弱于法师,只不过更多偏向于单杀,但也能为法师解围。道士偏向于辅助,召唤骷髅吸引仇恨、施毒、治愈等都能让法师拥有更好的输出环境。

至于后期,当法师成长起来之后,自身拥有众多强力的群攻技能,再加上魔法盾加持在身大幅降低自身受到的伤害,结合着可将怪物弹开的抗拒火环和回血道具,足以在怪物群中潇洒走一回。

竞技场活用魔法盾 此消彼长以弱胜强

法师在PVE玩法上追求的是群杀,但这并不代表法师在PVP中就不强大。在竞技场上,法师可以给自己先套上魔法盾,然后利用手中的单体攻击技能,如雷电术、灭天火等进行输出。自己受到一定比例的伤害,对手却要承担百分百的伤害,此消彼长之下,除非被对手绝对压制,不然都有机会赢得竞技胜利。

更多相关攻略推荐:

热血传奇手机版金币怎么得 快速赚钱攻略

热血传奇手机版快速升级 平民版

热血传奇手机版快速升级 RMB版

4399热血传奇手机版攻略专区