热血传奇手机版

热血传奇手机版法师进阶PK攻略

小杰儿 15-09-14
分享

热血传奇手机版》游戏中,高阶的法师是暴力输出秒人的存在。尤其是在多人PK中,可以一个人连杀多个,是非常引人注目,也是拉仇恨的存在。然而并非所有的好装备、高战力法师都是如此无敌的存在,尤其是每个区最高战力的差距不大的情况下。即使是同一个账号,不同的人使用,也是一个连杀,一个被秒的差距。

【法师装备推荐】

+12启天,虹魔项链+龙魂龙魄手镯一对+固本长生戒指(没有就用清心凝神套),恶魔长袍+12,火凤头鞋腰套装(如果没有就上青翡)。这样装备,法术攻击在2400左右,血可以抗同级别战士2个,顶着打,不用跑。火雨可以把多数战士活活砸死。

热血传奇手机版法师PK

【鉴定的功效】

有了好的基础属性装备,还有一个非常重要的步骤,就是鉴定。很多人不是很重视这个步骤。同样的装备,同样的角色等级和装备强化等级,战力差距很大,打人疼不疼,原因就在属性上。三个紫色最佳属性,和一些混杂的不合适的绿色属性,PK的时候就是一个被秒,一个连杀。法师属性的优先级是魔法攻击→生命值→魔抗→物抗。

热血传奇手机版攻略

【法师与道士的相互克制关系】

玩法师,装备好了,战力高了,属性对了,也不是就天下无敌,还要操作正确,并且对对手的伤害和自己的弱点了解的十分准确。有马的法师遇到学了嗜血的道士,是要躲开的。原因是道士放毒的时候,马是骑不上的。这样跑不起来,被多个战士追上,就可能被秒杀。没马的法师,也要注意不要被道士锁定,道士的嗜血对法师伤害很大的,尤其道士点杀是2打1(宝宝)。

热血传奇手机版攻略

【法师与战士的相互克制关系】

上面说了,法师的装备好,是可以和战士抗着打的。真正PK的时候,法师遇到战士,要么打死,要么把他打跑。超级药回8000血,强效回4000,超级药可以同时吃绑定+不绑定,5秒回1万6血,灭天火一下6,7千伤害,5秒才打2万多,如果移动再打,那是很难打死人的。而法师怕的就是当盾被破掉的时候,被多个学了逐日和狂风斩的战士群殴。一旦跑不起来,就很难摆脱被秒的厄运了。

热血传奇手机版法师PK

而法师在PK中,掌握好以上对付不同职业的特点和注意要点。在每次进入尸王殿、骨魔洞的时候,注意开好盾。还是比较容易造就超多连杀的记录的。而且一个装备、操作和意识都十分优秀的高阶法师,不管是在沙巴克团战还是在抢BOSS杀人的时候,都是绝对核心的灵魂人物。