热血传奇手机版

热血传奇手机版玩转胜者为王攻略

4399耗子 15-10-20
分享

这个夏天,决战沙巴克、世界BOSS、5V5战队争霸等一系列大型活动是否已经点燃了你的激情,战斗的火焰是否已经在你的心中熊熊燃烧,你是不是更加渴望一场胜者为王,败者为寇的热血战斗?《热血传奇手机版》10月15日全新版本——“胜者为王”热血来袭,赶紧加入,享受一场混战的刺激与激情吧!

热血传奇手机版

胜者为王,又可以称之为个人乱斗竞技限时副本。顾名思义:这个副本是有时间限制的,时间为5分钟,5分钟后所有玩家都会被自动传送出副本,所以进入副本前请穿好你的装备,买好你的药品,不然副本里可没那个美国时间给你磨蹭。

等级达到55级的玩家可以在每天13:00~13:30,18:30~19:00任意一个时间段,点击【活动日历】-【限时活动】-胜者为王活动界面参加报名。每个玩家每天只可参与一次活动,可谓是机不可失,时不再来。报名结束后比赛就正式开始,比赛开始后的60秒时间内,均可点击【活动日历】-【限时活动】-【胜者为王】进入副本按钮进入,60秒结束后,副本将不能进入。所以这个时候大家一定要好好的守着,不然时间一过就进不去啦。

热血传奇手机版胜者为王

每30人一个副本,副本中玩家可以自由PK,而且在副本中是不计红名,不爆装备的,这里,只有个人之间的PK与厮杀。需要注意的是,在副本中死亡后是不可复活,一旦死亡就只能选择观看或者离开副本了。对于那些战力低的玩家,最好的建议就是不停的跑,只要你速度够快,可能幸存者中就有你的存在。副本中除了玩家的攻击外,你还需要注意地图中间的火墙,那火墙也是有攻击力的。副本中每隔30秒就会刷新的3枚神符,它不仅回复血量,还能增加攻击20s,增加防御20s,对于低、中级玩家,这个还是可以来一发的。

在副本中,我们除了能尽情的战斗外,必不可少的自然是副本中奖励丰富的宝箱啦,每一个宝箱中,除了必得的声望令之外,还有几率获得祝福油、玄金首饰盒、玄冰铁+1、玄冰铁+3、玄冰铁+6、熔炼精华、黄金矿石、紫金矿石、赤金矿石这些令人心跳加速的物品。当副本中只存活下来20个人的时候,副本会刷出5个宝箱,这个时候,劝你别打宝箱的主意,因为别人可能也在打你的主意;当副本只存活下来10个人的时候,副本又会刷出5个宝箱,这时候就相对好抢一些,不过这时候都能活下来的,估计也不是什么善茬;在副本中只剩下5个人的时候,副本又会刷出10个宝箱,不过打宝箱的时候要小心了,背后的冷箭可是防不胜防的。

热血传奇手机版胜者为王攻略

说完规则,我们就来说说排名奖励啦,排名奖励按照死亡的先后顺序发放,最先死亡为第三十名,以此类推;副本时间结束按照当前剩余人数给予统一名次(例:剩下10个人没死则全部按第十名); 若掉线,奖励按死亡计算;奖励最终通过邮件发放。第一次参加活动的玩家还有好礼送上哦!

热血传奇手机版攻略

相关内容推荐:

热血传奇手机版新版本个人乱斗副本介绍

热血传奇手机版新版本白日门地图介绍

热血传奇手机版新版本胜者为王改动一览