热血传奇手机版

热血传奇手机版iOS新版问答汇总

4399耗子 17-02-23
分享

热血传奇手机版》公测首个大版本《龙争虎斗》已于9月11号正式对外,如果遇到iOS客户端提示【客户端版本号过低】的问题,请到苹果商店AppStore—搜索【热血传奇】—点击【更新】下载新版。

热血传奇手机版iOS下载地址:http://i.4399.cn/game-id-162829.html

————新版部分玩家反馈的新问题,汇总解答如下,敬请参————

出现的问题:部分iOS下载新版后仍然提示需要更新,如下图。

解决方案:已经紧急解决中,请稍后再试。

出现的问题:部分玩家进入新版的降魔洞窟显示黑屏,如下图。

解决方案:非wifi环境下,玩家进入新副本是不会下载游戏地图,于是会出现黑屏,敬请在wifi环境下进入该地图即可。

热血传奇手机版攻略

出现的问题:部分玩家主界面【信封】不会消失,一直提示有新邮件,如下图。

解决方案:该情况是由于邮箱内有未读邮件,或者有未领取物品的邮件,请把历史未读的邮件打开,并提取邮件物品。如果背包已满导致邮件物品无法提取的,建议先在装备中批量分解不需要的装备,然后再打开邮件提取物品。如仍然有显示,请重新登录游戏尝试。

热心传奇手机版新版本更新

出现的问题:部分安卓玩家无法正常更新新版。

解决方案:经查看大部分玩家都是可以正常更新新版的。以往排查的案例来看,无法下载成功的情况一般和当地的网关有关系,建议更换不同的wifi环境下载看看。

热血传奇手机版新版本

出现的问题:女道士的光明战衣套装属性显示异常,7件套属性加成显示异常

解决方案:该情况是显示的问题,实际依然有加成等属性。显示问题会在下个版本优化。

出现的问题:自动打怪的时候,没有怪的情况会自动在四周围跑,不会像以前停在原地等怪刷出来。

解决方案:新版设计就是如此,为了更好识别周围的怪物。