热血传奇手机版

热血传奇手机版高阶战士PK攻略

小杰儿 15-09-14
分享

热血传奇手机版》游戏中,高阶的法师是暴力输出秒人的存在。而战士就是法师辉煌记录诞生的终结者。学习了逐日剑法和狂风斩的高阶战士,尤其是多个战士同时围攻时,即使再强力的法师,稍有不慎,也会有被秒杀的危险。

热血传奇手机版战士攻略

【战士装备推荐】

对于战士来说,最关键的属性就是物理攻击和魔法防御。看自己角色图上,以上两个数值是绿色,就说明达到指定的标准了。而想要达到这个区间,或者随着等级的提升能够逐步接近这个数值,装备的初始属性就不能太低了。

热血传奇手机版战士PK

【装备鉴定的作用】

有了好的基础属性装备,还有一个非常重要的步骤,就是鉴定。很多人不是很重视这个步骤。同样的装备,同样的角色等级和装备强化等级,战力差距很大,打人疼不疼,原因就在属性上。三个紫色最佳属性,和一些混杂的不合适的绿色属性,PK的时候就是一个被秒,一个连杀。法师属性的优先级是物理攻击→生命值→魔抗→物抗。

【战士与法师在PK时的关系】

群体PK时,战士最怕的是法师,而解决的办法就是多个战士围攻下,想办法破掉法师的盾。尤其是当道士的毒下掉法师的马时,多个战士去追上,然后快速用逐日剑法和狂风斩秒杀。法师已经有比较好的站位的时候,比如堵在门口,就要多个战士一起进,配合道士在后面加血。战士与法师PK的时候,药的存储是PK前的必备功课,超级药回8000血,强效回4000,超级药可以同时吃绑定+不绑定,5秒回1万6血,灭天火一下6,7千伤害,5秒才打2万多,如果移动再打,那是很难打死人的。先保证自己不死,才能找到破绽去围攻。

热血传奇手机版战士PK

【战士与道士在PK时的关系】

高阶战士在团体PK中,一般的集火目标是对面的高战法师。除非都杀出去了,最后再去收拾道士,战士打道士还是比较容易的。而对于同组队或者同行会的道士来说,就是战士的辅助和好帮手。不管是帮忙下掉对面法师马,还是嗜血的双点杀帮忙打伤害,还是在后面的加血,都是创造机会和帮忙的重要因素。

总体来说,战士PK,先要保证自己站的住。然后再去寻找机会,与其他高阶战士配合,去秒杀对面的高战法师。法师对于自己的走位是要求比较高的,需要时刻是否成为别人的集火点;道士则需要时刻观察法师的位置,随之变化;战士在PK时,则要讲究多个高阶战士和道士之间的配合。机会稍纵即逝,1,2秒的反应就决定了下一分钟,是你不停的被打,还是你们合力把对面的法师秒杀。