热血传奇手机版

热血传奇手机版PK技巧 团战中如何快速选定目标

4399耗子 15-08-30
分享

无团战!不传奇!在《热传传奇手机版》中,热血激情的团战让众多热爱PK的玩家趋之若鹜。那么团战中,战士、法师和道士该怎么打呢?又如何能在茫茫多的人海中快速选定正确的攻击目标呢?跟随小编一起来看看吧!

【目标选择】

玩家会经常在野外地图、PK区遭遇红名玩家,偶有被杀也是常事。比如小编我在比奇城看樱花都被杀了几次,这倒霉的!闲话不说,在PK区经常会发生团战,那么在团战时人可是密密麻麻,一时间根本看不出谁对谁好么?!当然,你在附近的人中可以看到当前地图中的所有玩家,选中你要找的目标。当然,这个很麻烦,人太多,一个个找的时候,估计已经被秒了!

热血传奇手机版团战

这个时候,你只需要轻轻滑动屏幕,从上往下滑屏,就会弹出一个目标选择框框,里面就会显示敌对目标(此前攻击过或击杀过的玩家)或红名玩家的昵称。点击选定目标,即可对他进行攻击了,当然也可能是你被反虐。团战偷袭用这张迅速选中目标,打个出其不意,屡试不爽!

热血传奇手机版攻略

【祝福油使用】

游戏中,祝福油可以提升当前已装备武器的幸运值,有几率成功提升,则可以增加角色的战斗力属性。在团战时,要面对的敌人有很多,且敌人的能力会不断改变,可以将祝福油集中在团战时使用。

【职业打法】

1、道士篇

在团战中,道士可是不可或缺的一员。虽然道士输出能力较差,但是辅助治疗能力可是非常好的,群体治愈术可以大范围治疗队友,神圣战甲术还可以大幅提升队友的防御。道士在团战中需要给对方的战士玩家不断上毒,依靠自身和骷髅抵住伤害来为法师营造好的输出环境。

2、法师篇

杀人的时候可以使用灭天火,可以对目标造成175%的魔法伤害。在没有这两个技能的时可以用雷电术和冰咆哮也可以。利用魔法盾吸收伤害,站在后排输出,并灵活走位。法师在团战里抱团输出时非常厉害的。

3、战士篇

在团战中,战士要冲在最前面,所以自身的防御和血量一定要高。要依靠高血量和高防御来抗住对方的集火伤害而战斗。当然物理输出也是一定要充足的,能抗能打。不过战士的技能大多都是物理攻击输出类型的,很少有保命的技能,所以在多人的团战中要时刻注意自身的安全。