热血传奇手机版

热血传奇手机版什么职业好 职业选择攻略

小杰儿 15-07-16
分享

热血传奇手机版秉承了PC端的风格,战法道三个职业仍然是玩家的选择!如果说在端游里三个职业操作难度都差不多的话,在手游里却不是这样了。三大职业到底孰优孰劣,你的职业选择又是不是适合你的呢?

跟以往的PC版传奇相比,法师跟道士在手游中更占优势,但是相对来说操作难度更大,走位技巧和技能释放需要更精确的节奏感,另外对于技能释放和切换技能快捷键栏需要更快的手速,稍有迟疑,可能就会惨死于刀下。

热血传奇手机版职业选择攻略

对于老玩家且不是手残党的玩家选用法师和道士会更有优势,不仅在升级和刷装备上占据天然优势,而且在PK上利用风筝流,分分钟就可以耗死战士。

而新手玩家玩法师和道士肯定是操作不过来的,战士是最佳人选,打不赢皮厚血多腿长跑得赢,求爆菊求蹂躏反正战士就是打不死的小强。另外技能几乎和PC版传奇一样,有部分属于传奇后期新增的技能,比如狂风斩、嗜血术、流星火雨等等,练就等级要求较高,神技都是五十级才可以学习,其中流星火雨实 属法师群伤神技,刷图必备,而道士和战士技能几乎单体,不适合群刷图。

热血传奇手机版职业选择攻略

但是不花钱玩战士其实会非常的累,由于战士是游戏中最为需要装备的职业,没有一定的装备我们连升级都会变得非常困难的,所以不推荐平民玩家选择玩战士哦。

小结:有技术的玩家在使用法师和道士在PK场上会占据优势,而法师更适合刷图清图,战士与道士更适合刷单个BOSS,就看你玩这个游戏喜欢怎么玩了。同时展示是一个土豪职业,不花钱的战士很燃生存!当然,你也可以认为,我就是喜欢这个职业,那当然也是没有问题的,游戏嘛,开心就好不是?

相关阅读链接:

热血传奇战士挂机技能选择攻略 战士怎么挂机

热血传奇手机版道士全分析 完美辅助职业

热血传奇手机版法师全分析 法力无边的法神