热血传奇手机版

热血传奇手机版新版本高等级强化之路

4399耗子 15-10-20
分享

随着《热血传奇手机版》玩家等级的不断提高,高强化等级的装备逐渐成为玩家追求的目标。然而,在高级强化材料十分稀有的条件下,玩家的装备强化之路一直缓慢前行。为了让玩家能够更容易的获得高级强化材料,游戏官方在“白日门”地图新添NPC-“神秘铁匠”,玩家可以使用低级强化材料和少量金币兑换高级强化材料,从而大大提高强化成功概率。

热血传奇手机版新版强化

随着游戏进度的不断推进,《热血传奇》手机版的部分玩家装备强化等级已经到了+13、+14,凭借低等级的“玄冰铁 ”强化成功几率大打折扣。例如:+15的烈焰项链,使用5个4级玄冰铁,强化的成功率仅仅25%,强化失败就会功亏一篑。而使用1个8级玄冰铁+4个4级玄冰铁时,强化成功的概率达到到了100%,此时,高纯度的强化材料便成为强化成功至关重要的道具。

热血传奇手机版攻略

通过白日门地图的NPC“神秘铁匠”,玩家可以使用低纯度的玄冰铁+少量金币兑换高纯度的玄冰铁:

1个8级玄冰铁 = 5个6级玄冰铁 + 5个10级黑铁矿石 + 100000金币

1个10级玄冰铁 = 4个8级玄冰铁 + 10个10级黑铁矿石 + 500000金币

热血传奇手机版攻略

为了方便玩家提炼高纯度玄冰铁,通过神秘铁匠,玩家最多可以一键提炼5个玄冰铁+8或玄冰铁+10。

提炼高级玄冰铁需要的6级玄冰铁和10级黑铁矿石。6级玄冰铁可以通过分解强化等级13及以上的装备获得;同时,10级黑铁矿石玩家还可以通过礼券在商城购买4级黑铁矿石进行提纯获得(游戏经常会通过活动赠送礼券,相信大家一定积攒了很多礼券),或者直接通过元宝购买。

高级强化材料提炼功能的开放,让玩家不用再“赌运气”——使用低级玄冰铁靠低概率升上去。使用高纯度玄冰铁,大大提高强化等级提升的概率,同时,大大减少了玄冰铁的消耗,省时、省力、省心、更省钱。

相关内容推荐:

热血传奇手机版新版本个人乱斗副本介绍

热血传奇手机版新版本白日门地图介绍

热血传奇手机版新版本胜者为王改动一览