时空猎人

时空猎人怎么刷金币 金币获得方法详解

超级海豹豹 15-07-16
分享

时空猎人中金币是十分重要的一个系统,我们应该如何获得更多的金币呢?来和树哥看看吧。快速获得金币的方法。

时空猎人刷金币

时空猎人刷金币方式一:刷竞技场(风险度:低 收益:中 难度:中)

游戏中的竞技场相信大家都不陌生,只要你每天在竞技场提升300名就可以获得10金币,每天晚上12点发放奖励,在这里建议各位玩家在同一个ID下多建几个小号,因为同一个ID的账号金币都是通用的哦!这样你就可以积攒很多的金币了,而大号则可以尝试冲击排名,总的来说这个方法没有损失。另外需要提醒下玩家的就是等级越高的话刷竞技场就越轻松,而且每天可以免费挑战30次,大概只需要25次就可以提升300名了。

时空猎人刷金币方式二:升级装备赚差价(风险度:略高 收益:中 难度:低)

首先你需要攒一些钱,然后去升级一些比较差的传说装备,此时装备还卖不了多少钱,但是如果你把装备升级到15级。此时卖掉的话就会比你的本钱多赚10~20金了,如果硬着头皮继续往上升的话那么卖掉时还能赚更多,这种方法唯一的危险就在于20级以后装备容易爆掉,看你是想一次赚很多还是日积月累了,总的来说这个方法不会亏的。

时空猎人金币

时空猎人刷金币方式三:翻牌奖励(风险度:低 收益:高 难度:高)

这个方法就得看RP的了,每次你刷高等级噩梦及以上副本后翻牌都有机会翻出大量金币,但是这个十分看脸,洗完脸再刷图是一个很好的选择,这个其实是收益最高的一种刷金币方法,但是如果脸不好很有可能只能拿到经验值。

时空猎人刷金币方式四:升级送金币

安卓时空猎人,升级到70级之后就送50金币,之后每升5级,就送50金币,快速的升级,获取金币也是一种办法。

时空猎人金币攻略

另外补充两点节省金币方法给大家:

1、根据时间段强装:不知大家发现没,在早上8点到8点10分强装,成功率非常可观,把一件白装上15基本也就失败两次左右(最好不要单强一件)

2、根据系统消息强装(成功率70%):很简单,就是等系统消息出来的时候,等5秒到8秒的时候强是成功的,但是3秒时间内只能成功一次,速度要快,如果网速在20kb/秒以下的就别强了(此方法网速越快越好) 这个方法是我现在用的,成功率是95%以上,需要的是耐心,我曾经把一件白装+25,只在+14的时候掉了一次,但是需要耐心,我记得用了三天时间,每天在线时间5小时左右!

更多游戏攻略,请关注4399时空猎人专区。