弹弹堂S

弹射王甲板激战攻略 弹射王啵咕秘境通关指南

4399阿尔法 15-05-21
分享
下载该游戏

甲板激战是弹射王中啵咕秘境的一个关卡,本关只要击败BOSS就可以获得胜利,今天4399阿尔法就为大家带来此关的通关攻略,还不懂如何通关的小伙伴们快来看看吧!

弹射王胜利条件

胜利条件

胜利条件 失败条件
击败队长 我方全灭
/ 超过回合上限

通关攻略

本关比较简单,只要掌握好两个攻击角度和攻击力度,保证每回合都能攻击到BOSS就没有问题了。

本关一开始,BOSS会先丢一个全屏技能,直接跳到船上的甲板上,然后就轮到我们的回合,这时候,由于我们与BOSS处于一个水平位置,使用20°角和50力度可以完美攻击到BOSS,技能方面就使用伤害增益50%+附加攻击2次就好了。

弹射王开局BOSS位置

从第三回合开始,BOSS会跳到甲板上方的平台上并且会召唤2只小啵咕,这时候我们就要改变角度了,小编这里测试使用45°角+50力度可以攻击到BOSS,至于小啵咕可以不用理会,因为它们的伤害不高,并且不会阻碍我们攻击BOSS的视角。

弹射王第三回合BOSS位置

往后BOSS只会在这两个地方反复变换,只要记住这两个地点对应的攻击角度和力度就可以轻松通关了,因为BOSS和小啵咕的伤害都不高,所以不用太担心血量的问题。