弹弹堂S

弹射王图腾系统介绍 图腾之力带你飞

小杰儿 15-05-06
分享

弹射王中图腾系统是游戏中的特色系统,玩家可以挑战这里的各种图腾BOSS以获得属性图腾加成,还等什么,跟着4399阿尔法一起来了解一下吧!

弹弹堂手游版图腾

图腾系统

神之浩劫,图腾蒙尘,欢迎来到图腾的世界,小伙伴们可以通过镇压各图腾守卫获得图腾之力。

1、每天开放一种图腾,守卫共有5个难度,达到一定等级可解锁。

2、每天免费获得两次挑战次数,可额外购买两次每天的0:00重置

3、击杀完守卫后需要封印图腾才能获得精魂,精魂可提升图腾等级,图腾加持的属性永久有效

4、挑战失败不会消耗次数。

弹弹堂手游版图腾系统

图腾等级

挑战图腾守卫成功可以获得一定数量的精魂,精魂可以解除图腾封印,也就是图腾等级,每个属性都有一个图腾等级,图腾等级越高,属性加成也越多。

当图腾达到特定等级,比如幸运图腾达到5级、9级、13级和17级可以解锁对应的图腾挑战,等级越高的图腾挑战可以获得更多的精魂,加快图腾升级。

弹弹堂手游版图腾等级

图腾守卫

每个图腾都有一个图腾守卫,图腾守卫就相当于一个大BOSS,击败它才能获得精魂,图腾守卫的攻击、血量、防御都非常高,建议玩家有一定实力以后再来挑战,小编曾经就因为等级太低就去挑战图腾,结果被图腾守卫两个回合就解决了- -所以大家还是要量力而行,等装备和等级都提升的差不多的时候在来挑战图腾,那时候一定事半功倍!

弹弹堂手游版图腾守卫