弹弹堂S

弹射王装备转换系统介绍 装备属性大转换

4399阿尔法 15-05-06
分享
下载该游戏

弹射王中,可以将两件同类型装备的强化以及合成属性进行互换,下面4399阿尔法就为大家带来装备转换的具体步骤,想知道的小伙伴们就往下看吧!

装备转换介绍

装备转换可以将自己手上原有的装备属性和强化等级转移到一件新的装备上,当你获得一件属性更好的装备时就可以这么做,这样就能省去强化和合成的费用了。那么转换要注意什么呢?

1、属性转换的成功率为100%,将转换源于转换目标装备各拖入相应框中即就可以开始转换了。

2、只有在有效期内精良以上品质的装备才可使用属性转换功能。

3、左右两边的装备必须是同类型装备。

4、转换后两件装备强化以及进阶等级,合成和潜能属性转换,而且成为绑定转台。

5、转换的费用为10000金币。

弹弹堂手游版装备转换介绍

装备转换注意事项

装备转换是将装备装备强化和合成后的属性转移到另一件装备,不会将装备原始属性转移,所以小伙伴们需要看清楚装备原始属性的差别,不要将一件原始属性值更高的装备转换到原始属性值更低装备上,这样便得不偿失了。

装备转换会将两件装备的强化和合成属性互相对换,按常理来说,一般会将一件高强化和高合成的装备转换到一件原始属性高却未强化和合成的装备上,这样才能够得到最大提升。

小伙伴们切记,如果在副本中得到或者商城中购买了一件原始属性较好的装备后先不要强化或合成,先将原来装备的强化等级和合成属性转换到这件装备上再继续强化,这样就可以避免浪费强化或者合成材料啦!

弹弹堂手游版装备转换属性