王者荣耀瑶
王者荣耀八戒八戒
王者荣耀嫦娥嫦娥
王者荣耀上官婉儿上官婉儿
王者荣耀伽罗伽罗
爆料英雄
王者荣耀云中君云中君
王者荣耀马超马超

王者荣耀高渐离对战攻略 天赋加点及技能解析

15-08-16 4399雅熙
分享

王者荣耀体验服申请教程

今天给大家带来王者荣耀中输出超强的英雄高渐离,不仅有强大的输出,还能对已方英雄带来增益效果,那么下面一起来看看高渐离天赋加点和技能使用技巧吧!

王者荣耀高渐离技能

技能解析

狂歌:对附近至多3名敌人造成法术攻击,并提升附近友军攻击速度,持续5秒,技能输出还能提供攻速。

离歌:对附近的敌人造成法术伤害,并降低其移动速度,持续2秒,控制型技能,搭配技能1大大提升伤害。

魔音贯耳:持续对附近的敌人造成伤害,三个技能一套下来,基本可秒杀敌人。

王者荣耀高渐离天赋加点

天赋加点

推荐方案:坚韧意志—魔音贯耳—嗜血者—融化护甲—龙王神力。

高渐离在团队中主要远程输出英雄,但是生存能力较低,因此被控制几乎无法逃脱,所以在天赋选择上,第一个天赋选择坚韧意志,减少受控效果,然后第二个天赋选择嗜血者,增加30%的生命偷取,提高生命值。

最后两个天赋,分别是融化护甲和龙王神力,大大提升高渐离的整体输出,后期几乎被高渐离抓到的英雄,一套技能下来,直接秒杀,输出相当惊人。

王者荣耀高渐离

操作技巧

在战斗中就要发挥出高渐离的特长,那就是强大输出。团战的时候,首先使用狂歌,为友方提供攻速,然后使用魔音贯耳造成大量伤害。当我方劣势的时候,使用离歌降低敌方速度,然后再乘胜追击,击杀敌人。

4399王者荣耀专区
 召唤师技能选择  新手必玩5大英雄 野区怪物分布  
 快速升级攻略 新手常见问题汇总 版本更新公告
 王者荣耀周免英雄  王者荣耀英雄
            解析  王者荣耀视频欣赏
 欢迎加入4399王者荣耀交流Q群: 450169693

热门推荐 换一批
工具&专题