王者荣耀鬼谷子鬼谷子
王者荣耀百里守约百里守约
当前位置:4399手机游戏网 > 王者荣耀 > 英雄解析 > 正文

王者荣耀程咬金对战技巧 天赋加点及技能操作

  • 时间:15-08-17
  • 作者:4399雅熙
  • 浏览量:
  • 下载该游戏

王者荣耀中,程咬金是一名生存能力极强的战士,程咬金有突进技能,也可以对敌方范围造成伤害,大招更是可以回血。下面,一起来看看王者荣耀程咬金天赋加点以及技能操作吧!

王者荣耀程咬金技能解析

技能操作

爆裂双斧:程咬金猛力一跃会动双斧,对范围内敌人造成伤害与减速,位移技能,能逃跑和突进。

激热回旋:原地旋转,对范围内的敌人造成高额物理伤害。

正义潜能:短时间内恢复大量生命值,并增加移动速度。

从技能特征上看,程咬金大招回血,能够保证他的续航能力,然后程咬金没有控制技能,只有减速技能。同时程咬金的伤害也是很大的,在团战中能够吸收大量伤害,为队友准备充足输出时间。另外突进技能和减速技能,保证了他被敌人追杀时能够保命。

王者荣耀程咬金

天赋加点

推荐方案:丛林猎手-正义潜能-游荡者-光铸战甲-龙王神力。

程咬金是一个坦克型的英雄,要发挥其特长的同时,也要增加自身的伤害。刚开始无对战,选择丛林猎手,快速击杀小兵,并增加生命值和伤害。之后两个天赋,选择游荡者、光荣战甲,游荡者是帮助程咬金遇到控制时,能够快速逃脱并回血血量,光荣战甲进一步提升程咬金的生命值,让他在突进并攻击时,能够足够长的时间对抗敌人。最后一个天赋,选择龙王神力,全面提升程咬金的实力,后期就能游刃有余,超神!

王者荣耀程咬金

程咬金作为一个回血强力的战士,但是伤害输出不高,因此在阵容搭配上,可以选择输出较大的英雄进行配合,如果想找一个抵挡伤害的英雄,程咬金非你莫属了!

4399王者荣耀专区
 召唤师技能选择  新手必玩5大英雄 野区怪物分布 
 快速升级攻略 新手常见问题汇总 版本更新公告
 王者荣耀周免英雄  王者荣耀英雄解析  英雄
            战迹视频欣赏
 欢迎加入4399王者荣耀交流Q群:450169693

  • 爆米花商店火热上线 体验服共享账号免费得
  • 王者荣耀起名神器火热来袭 打造特色名字
  • 王者荣耀求签算卦工具上线 掐指一算今天排位吉凶
  • 王者荣耀排行榜
  • 王者荣耀英雄出装加点
  • 王者荣耀英雄出装模拟器
  • 王者荣耀英雄铭文模拟器
  • 王者荣耀英雄排行
  • 王者荣耀最强英雄排名
  • 王者荣耀体验服
  • 王者荣耀体游拍直播