王者荣耀鬼谷子鬼谷子
王者荣耀百里守约百里守约
当前位置:4399手机游戏网 > 王者荣耀 > 英雄解析 > 正文

王者荣耀墨子对战攻略 天赋加点及技能操作

  • 时间:15-08-18
  • 作者:4399雅熙
  • 浏览量:
  • 下载该游戏

王者荣耀中,墨子是一个拥有独特机甲外形的英雄,属性决定了他是一名出色的坦克,而技能特效让他成为强场控的辅助。那么王者荣耀墨子天赋如何选择呢?技能该如何操作呢?

王者荣耀墨子技能

技能操作

廉爱非攻:被动,连续第五次普通攻击会对正前方的目标击退,释放所有技能都会获得短暂的护盾效果。

和平漫步:墨子向前突进,对穿过的目标造成物理伤害,突进技能。

机关重炮:向目标开炮,对范围内的敌人,造成法术伤害与眩晕。

墨守成规:展开高能屏障,对接触屏障的敌人,造成法术伤害并其眩晕在原地。

墨子这三个技能保证了他技能突进也可以控制,在技能搭配上,开始可以用机关重炮将敌人眩晕,然后用和平漫步快速突进,再释放墨守成规进一步将敌人控制住,接下来就使用普通攻击进行伤害打击。

王者荣耀墨子天赋加点

天赋加点

推荐方案:战甲强化-墨守成规-弱点分析-燃魂之血-魔血诅咒

墨子作为一个坦克团控突进型的英雄,其生存能力是他的强项,但是攻击伤害值很低,因此在天赋选择上,要增加伤害。第一个天赋选择战甲强化,进一步提升墨子的生存能力。

第二、第三天赋,分别选择弱点分析、燃魂之血,弱点分析当目标生命值低于50%输出提升20%,燃魂之血每秒对身边的敌人造成自身最大1%的真实伤害,这两个天赋帮助墨子在突进控制后,加快对敌人的打击。最后一个天赋选择魔血诅咒,后期团战中大大增加墨子的生存能力,并且对敌人造成巨大伤害。

王者荣耀墨子

墨子整体来说,在队伍中是一个很不错的辅助,能够吸收大量的伤害,同时还能控制敌人,强大的生存能力,让他在团战中不易死亡,合理搭配技能控制,技能逃跑也能补刀。

王者荣耀5V5体验服终于来拉 赶紧下载体验

王者荣耀新版5V5地图曝光 实战视频发布

王者荣耀英雄排行榜 根据玩家英雄使用率客观分析

4399王者荣耀
召唤师技能选择 新手必玩5大英雄 野区怪物分布
快速升级攻略 新手常见问题汇总 版本更新公告

            王者荣耀周免英雄 王者荣耀英雄解
            析 王者荣耀视频欣赏

周免英雄

英雄解析

视频欣赏

 欢迎加入4399王者荣耀交流Q群: 450169693

  • 爆米花商店火热上线 体验服共享账号免费得
  • 王者荣耀起名神器火热来袭 打造特色名字
  • 王者荣耀求签算卦工具上线 掐指一算今天排位吉凶
  • 王者荣耀排行榜
  • 王者荣耀英雄出装加点
  • 王者荣耀英雄出装模拟器
  • 王者荣耀英雄铭文模拟器
  • 王者荣耀英雄排行
  • 王者荣耀最强英雄排名
  • 王者荣耀体验服
  • 王者荣耀体游拍直播