王者荣耀上官婉儿上官婉儿
王者荣耀李信李信
王者荣耀伽罗伽罗
王者荣耀孙悟空孙悟空
王者荣耀司马懿司马懿
爆料英雄
王者荣耀猪八戒猪八戒
王者荣耀瑶

王者荣耀助手动态头像框免费领取 SNK英雄兑换活动开启

18-08-09 三炮
分享

王者荣耀体验服申请教程

王者荣耀中有一个助手专属头像框,这个头像框居然是动态版,外观也比较精致,所以不少玩家想得到这款头像框,而在今日则开放了免费领取方式,动动手指就能拿到这款头像框。

王者荣耀助手动态头像框免费领取

安卓版游戏内的游戏公告中,有一个全新版本专属头像框免费送的活动,进入这个页面就可以直接免费领取头像框了,不过需要有最新版本的助手才能领到,并在游戏内的邮箱中获得。IOS用户直接下载助手在助手中找到活动页面领取即可。

王者荣耀助手动态头像框免费领取

除此之外,SNK英雄兑换活动终于开启,每日签到领取冠军之征,12个冠军之征即可兑换SNK英雄或永久皮肤。目前冠军之征只显示了一个获取途径,周末还会开放新的获取途径,不过大家要注意了,冠军之征和冠军之徽不是同一个道具,千万不要搞混了。

王者荣耀助手动态头像框免费领取

王者荣耀中的动态头像框非常难得,这次活动直接免费赠送,还是建议大家尽量参与。而在今日下午3点观赛冠军杯3分钟,可以领到1个皮肤碎片,对于零元党来说,这种良心活动尽量参与,才可以兑换免费皮肤

新英雄时间表新皮肤曝光表王者荣耀体验服王者荣耀怎么玩王者荣耀哪个英雄厉害

更多热门资讯+攻略,请进入王者荣耀专区

热门推荐 换一批
工具&专题