王者荣耀李信李信
王者荣耀沈梦溪沈梦溪
王者荣耀伽罗伽罗
王者荣耀司马懿司马懿
王者荣耀元歌元歌
爆料英雄
王者荣耀猪八戒猪八戒
王者荣耀囚徒囚徒

王者荣耀伽罗突然崛起 胜率位于射手榜首

18-11-07 怪兽
分享

王者荣耀体验服申请教程

王者荣耀正式服在本周二修复了一个神奇的bug,这个bug看似没多大用处,但修复后带来的影响却非常大。这个bug就是伽罗1技能提升的射程不符,在本周二修复之后,伽罗的胜率开始大涨,已经达到射手榜第一。

伽罗突然崛起

目前,伽罗的排位胜率高达53%,甚至比后羿和黄忠的胜率还要高,而且伽罗的出场率也不低,完全可以说明这个射手并不弱,甚至已经开启崛起了,大家可以在排位中去体验一下。

【推荐】王者荣耀伽罗攻略汇总 伽罗出装加点符文团战技巧视频全攻略

伽罗突然崛起

其实除了伽罗之外,虞姬在高分段也开始崛起了,虞姬的生存能力高于多数射手,同时她还拥有不俗的伤害,导致虞姬在高分段较为强势且无脑,其出装主要是攻速暴击流。而以往争议最大的鲁班七号则已经没落,自增强以来,排位胜率首次跌入50%以下,目前也就后羿依旧强势。

【推荐】王者荣耀虞姬攻略汇总 虞姬技能出装皮肤视频全攻略

伽罗突然崛起

而最强英雄沈梦溪的排位胜率再次上涨,现在已经高达56.6%,位于全英雄第二,仅次于蔡文姬。沈梦溪虽然很强势,但在下个版本中会被削弱伤害,之后估计会像元歌那般,削了再削。

【推荐】王者荣耀沈梦溪攻略汇总 沈梦溪出装加点符文团战技巧视频全攻略

伽罗突然崛起

目前在正式服内,普遍比较强势的英雄有沈梦溪、典韦、明世隐、孙悟空、后羿、庄周等,这些英雄在全分段都很适合上分。

新英雄时间表新皮肤曝光表王者荣耀体验服王者荣耀怎么玩王者荣耀哪个英雄厉害

更多热门资讯+攻略,请进入王者荣耀专区

热门推荐 换一批
工具&专题