暗黑黎明迷宫囚禁阵副本通关攻略

砍间 14-12-15
分享

迷宫囚禁阵是暗黑黎明第四章副本巢穴的关底,还是有一定的难度。对于非R玩家来说,差不多需要一万七的战力方可挑战。下面4399小编就给大家带来这个副本的过关攻略,希望能够帮助到大家

暗黑黎明副本攻略

首先这个关卡有四个阶段:

一开始会刷出四个小怪,比较轻松的消灭。之后往回跑,因为佣兵往前跑会引两拨怪,第一拨四个是小怪,第二波三个看押守卫要小心,小怪大概是2-3万血加1000攻,打一下之后放风筝;

暗黑黎明副本攻略

暗黑黎明副本攻略

暗黑黎明副本攻略

之后就是boss战,会依次刷出1、4、6个献祭者;

暗黑黎明副本攻略

关于堕龙,普攻大概2500左右,会放毒。如果是法师,个人推荐先放吐熄拉仇恨,然后往后跑,佣兵会自己打,但要注意如果OT,试着再拉一次,不行就硬打,注意至少要有一到两个佣兵活下来。

之后在拐角处会刷出3个龙加4个祭者,龙的攻击很高,1000一下,但是可以放风筝,最好能活下来一个佣兵,有一个血池可以回500。

暗黑黎明副本攻略

boss战先是3条龙加4个祭,由于地图小,风筝不好放,推荐绕圈打法。之后boss不死堕龙出现,不死堕龙是一条强大的魔法龙,它使用大范围的闪电毁灭面前的对手。在他蓄力之后,对他面前很大范围的区域造成击倒和很高的魔法伤害。所幸的是,提高魔法防御可以极大的减少它造成的伤害。对付他需要一个魔法防御很高的玩家去吸引它的仇恨,其他人则要注意躲开它正面的180度角度,站在他的正后方进行攻击。

相关阅读:暗黑黎明BOSS不死堕龙详解 打法掉落

暗黑黎明副本攻略

打不过?请看4399暗黑黎明副本攻略大全

良心小编推荐:战士转职 | 法师转职 | 弓手转职 | 牧师转职