暗黑黎明堕龙遗迹副本玩法解析

砍间 15-01-22
分享

堕龙遗迹是暗黑黎明全新开放的副本,这个副本的奖励十分的丰富,不管是单人还是组队。新副本新玩法,就让4399小编为大家详细讲解下堕龙遗迹的玩法吧!

>>>堕龙遗迹副本实录<<<

基本规则

1、堕龙遗迹共有四个难度,玩家需等级达到35级才可解锁;

2、单人和组队模式每天只能进入一次;

3、单人模式可全天进入,组队模式固定为每日20:00-22:00开放;

4、堕龙遗迹有时间限制,建议选择与自己难度相当的进行挑战;

暗黑黎明堕龙遗迹 

堕龙遗迹详解

1、堕龙遗迹共有15波怪物,其中11波小怪和4波魔龙;

2、小怪考验玩家的攻击力,魔龙则是考验玩家的综合战力;

3、小怪以魔蛋形式出现,消灭小怪后会出现魔龙,击杀魔龙有机会出现稀有道具;

4、小怪需要优先快速集火消灭,否则的话魔龙会处于无敌状态;

暗黑黎明堕龙遗迹

暗黑黎明堕龙遗迹

彩色魔蛋介绍

1、彩色魔蛋会在某一波魔蛋被消灭后随机出现;

2、彩色魔蛋没有攻击力,但是会自爆,需要小心。

3、彩色魔蛋击杀后有丰厚奖励。所以怪物的击杀顺序为彩色魔蛋>魔蛋>魔龙

PS:最后的两只魔龙奖励十分丰富,其次就是彩色魔蛋了。这个副本还是充满了挑战和难度,玩家们建议还是量力而为,选择合适自己的难度,否则很有可能失败!

 暗黑黎明堕龙遗迹

打不过?请看4399暗黑黎明副本攻略大全

良心小编推荐:战士转职 | 法师转职 | 弓手转职 | 牧师转职