时空猎人

时空猎人冰魄技能搭配 冰魄刷图技能推荐

超级海豹豹 15-07-12
分享

时空猎人中的冰魄拥有冰封万里战场的恐怖控场实力,让冰魄成为控场王者。冰魄刷图技能要怎么搭配?快来看看冰魄刷图技能搭配推荐吧。

冰魄职业攻击很高,技能有不少都是大范围的,所以刷图的表现还是不错的。

本人刷图选择的技能是:暗影寂灭+冰妖魄舞+冰峰天陨+碎冰天斩

或者选择:冰裂拳暴+冰峰天陨+碎冰天斩+冰妖魄舞

冰魄职业虽然攻击高、速度快。不过防御比较低,一旦被怪物围上就很危险,玩家们刷图的时候要注意保持距离。

时空猎人冰魄攻略

技能1:冰峰天陨

推荐理由:召唤巨大的冰柱进行范围攻击,还有比这更酷的吗?

时空猎人攻略

技能2:碎冰天斩

推荐理由:一个位移技能,刷图的话3个群攻技能配上1个带位移的技能,会让你事半功倍的。

时空猎人冰魄攻略

技能3:冰妖破舞

推荐理由:个人感觉此技能和技能1的“冰峰天陨”很相似,唯一不同的是释放完最后有左右来回攻击的动作,然后还会保留一个硕大的冰魄人物冰雕。

时空猎人冰魄技能搭配

技能4:暗影寂灭

推荐理由:高级大招技能还用解释?基本上是全屏攻击的,伤害非常高,反正小编无论是PK还是刷图都是必备的。召唤出无数暗影之球,击打范围内目标,30次75%的基础伤害和101点固定伤害。终极绝杀,攻击速度快且伤害量高。

时空猎人冰魄攻略

冰魄使用的是远程武器:冰晶。这一职业属于高攻击大范围伤害职业。

从职业特点来看,冰魄职业攻击高、速度快,有大量AOE技能,非常适合刷图。刷塔和PK也有一定实力。缺点是自身的防御力比较低。