热血传奇手机版

《热血传奇手机版》地下夺宝活动指引

4399耗子 15-08-28
分享

在《热血传奇》手机版中,每天两档刷新的地下夺宝活动可是让众多玩家趋之若鹜。除了丰厚的经验奖励外,还有几率获得极品紫色装备奖励!那么地下夺宝活动时怎么玩的呢?接下来就让我来为你简单介绍下吧!

【开放条件】

玩家角色等级达到40级后,开放地下夺宝,可获得稀世装备、大量经验、道具奖励。

【开启时间】

每日14:00-14:40、20:00-20:30两个时段,玩家可通过活动日历或老友秘籍进入地下夺宝活动。

【玩法说明】

活动期间,玩家可前往活动地图一层刷怪掉宝,也可以通过夺宝人偶传送至二层地图与其他玩家一同争夺宝物。地下夺宝活动开启后,玩家进入副本前还可以在云城主处接取杀怪任务,完成任务可以获得少量金币和经验奖励。

热血传奇手机版攻略

热血传奇手机版地下夺宝

一般情况下,活动开启后,你就可以看到大批玩家纷纷涌入地下夺宝副本。需要注意的是,地下夺宝副本二层可是PK区哦,因为海量的宝物让人眼红啊!所以组队的话会相对安全一点哦!进入地图后,跟着大部队走并找到活动人偶。在活动开始后25分钟内与活动人偶对话并传送至二层地图。

热血传奇手机版地下夺宝

地下夺宝地图二层中间区域有个送宝人偶,每隔1分钟会发放经验一次,每隔5分钟会在地图中随机刷新各类宝物。宝物有神秘黄金宝箱、紫色装备、鉴定符、黑铁矿石、金币等等。要注意的是,这些宝物分布式从上到下高级到低级分布的,越是高级的宝物在上面,而低级不值钱的物品在地图下方。

宝物刷新后,会有2分钟的时间是无法拾取的,2分钟结束后即可拾取宝物,所以大家在宝物刷新后可是要紧盯屏幕左边的活动时间哦!

【夺宝技巧】

1、避开高峰时段:玩家较多,所以争夺宝物的人也很多。所以有时间的玩家不妨利用下午人少的时段进行抢宝。

2、组队夺宝:鉴于二层夺宝地图是PK区,争夺也是比较激烈,所以建议组上几位好友一同探宝,安全性相对较高。万一遇到开红杀队友的,队伍成员也可以速度救援。互相合作,夺得宝物的概率要高的多哦!

3、换线:系统默认线路为1线,玩家在进入夺宝前,可将线路切换为其他分线,人少的线路参与夺宝的人数也相对较少哦!我经过多次实践发现,不同线路进去二层夺宝的人都是不一样的!

4、做好准备:一般在夺宝开始前就可以先打开夺宝界面准备了,做好线路规划,不要盲目乱走。等待宝物刷新的过程中,可以来回走动,以防被其他玩家攻击或推开。

以上就是地下夺宝的相关玩法介绍,建议40级以上的玩家可以组队夺宝,有几率获得稀有装备哦!

相关阅读链接:

热血传奇手机版什么职业好 职业选择攻略

热血传奇手机版战士挂机技能选择攻略

热血传奇手机版战士全介绍 战神降临

热血传奇手机版战士怎么升级 战士快速升级攻略