时空猎人

时空猎人斩魂PK攻略 幻影瞬杀狂斩不断

echo 14-11-21
分享

时空猎人的斩魂PK的精髓就是把握距离,由于斩魂的多数技能是有一段距离才会释放,把握好这个距离你就可以在对方打不到你的前提下将其斩落。

小编推荐猫女PK|狼人PK|枪械师PK|异能者PK|斩魂PK|冰魄PK|龙灵PK|龙影PK

推荐技能:鬼削、影之舞、时空剑阵、时空幻影、瞬杀

时空猎人斩魂PK

鬼削:上挑伤害,也好连招,用于控制对手。

影之舞:出招有一段无敌时间,不过作用的范围比较小,要多尝试才能熟练掌握。

时空剑阵:威力无穷的大招,伤害高范围广。

时空幻影:攻击范围大,技能伤害高,攻击时人物几乎无任何位移,天生的连击过渡技能。

瞬杀:瞬间位移技能,切入和逃生能力都得到了空前加强,瞬间造成1200%普通攻击的伤害,爆发力令人无法小觑!

瞬杀是最完美的位移技能,必带不解释,依然有两种打法:第一种打法,用时空剑阵和时空幻影的超高伤害消耗,带影之舞或者鬼削收割,不得不说时空剑阵的爆发真的非常高,释放动画很短伤害巨高。很致命的短板是没有控制,瞬杀冷却的时候没有任何自保能力,而且很耗蓝。第二种打法,用死亡刀光和影之舞衔接成连环控制,剩下的一个槽可以带炎柱冲天或者鬼削,顺带说一下炎柱冲天在第二圈火柱出来之前有一段短暂的霸体效果,之后可以叠加其他技能的伤害。