时空猎人

时空猎人狼人觉醒攻略 进化的金刚狼

echo 14-11-19
分享

时空猎人中的狼人是第一个开启觉醒的职业,狼神尤尔以传授力量为目的,不屈不挠接受玩家们的挑战,最终将狼人一族锻炼成猎人当中的最强精英。

小编推荐狼人觉醒|枪械师觉醒|异能者觉醒|斩魂觉醒|冰魄觉醒|龙灵觉醒

【觉醒】:金刚狼

【觉醒技能】:EX闪影、EX疾风腿、EX冲撞暴击、天崩地裂

【觉醒条件】:狼人角色达到80级,VIP2以上,3分钟内完成专属觉醒关卡

【觉醒方法】:转职功能栏中,在任意地点都可点击进入,无挑战次数上限。推荐进入战力30000。

时空猎人狼人觉醒

进入恶魔岛核心地带,狼神·尤尔在内等候。三大主力技能EX疾风腿、EX闪影、EX冲撞暴击将狼人本身的敏捷发挥得淋漓尽致,原本细微的招式链接破绽都被完美掩盖,高频率的爆发简直让人毫无还手机会。觉醒终极技能“天崩地裂”增加了动画闪现效果,而超过半屏的伤害范围让人咋舌!不过BOSS以教学手法对战,杀伤力不大,基本可以无障碍通过。

EX疾风腿:无形无影连环腿,极速飞行产生多段伤害,具有秒杀效果。但是觉醒后的技能,失去原来的位移作用,所以玩家使用该技能的时候要把握好时机,确保狼人回到原位的安全。

EX闪影:极速闪动,留下多道金色残影快速切割身后目标,以造成巨大伤害。同时弥补施在放后短暂的僵硬时间内,让狼人身后更加安全。这么强悍的伤害和位移,PK绝对是好用!

EX冲撞暴击:霸道的拳风,强大的连击,惊人的破坏力,不论是速度还是伤害都得到极大的提高,就算是面对强大的Boss,狼人也能轻易将其斩杀。

MAX天崩地裂:击杀敌人积攒怨气,击杀越多储存越快,一旦爆发震动天地!火光爆满全屏,不管是群攻还是单挑,都让敌人无处可逃。

通过艰苦的考验,最终获得觉醒之力,成为狼人中最强的战士——金刚狼!在战场上所向无敌的狼人们,未来是否依旧担当猎人当中最强的精英,就看能否成为金刚狼,以觉醒之力震慑全大陆!