时空猎人

时空猎人枪械师觉醒攻略 机甲轰遍宇宙

echo 14-11-20
分享

时空猎人中唯一使用热武器的枪械师觉醒后成为枪王,将热武器的力量发挥到极致,可将直线上的敌人轰成粉末!

小编推荐狼人觉醒|枪械师觉醒|异能者觉醒|斩魂觉醒|冰魄觉醒|龙灵觉醒

【觉醒】:枪王

【觉醒技能】:激光炮台、重力陷阱、疯狂扫射、强力支援

【觉醒条件】:枪械师角色达到80级,VIP2以上,3分钟内完成专属觉醒关卡

【觉醒方法】:转职功能栏中,在任意地点都可点击进入,无挑战次数上限。推荐进入战力30000。

时空猎人枪械师觉醒

枪械师进入80级,便可尝试挑战枪王的考验。当正面对抗枪王时,你会被其觉醒后的技能震撼到,三大主力技能激光炮台、重力陷阱、疯狂扫射足以将一切轰成灰烬,而且觉醒之后的技能弥补了前摇后摆的瑕疵,释放疯狂扫射还能自由移动,想怎么扫射就怎么扫射!

激光炮台:不再局限于自身火力装备进行战斗,还能在战场上布置各类机械增强输出。战斗中可在任意地点放置炮台,对前方进行最多12次持续射击。

重力陷阱:枪王从法老王的招式中感悟的新设计,在普通感电地雷基础上加入重力控制装置,丢出后可强制牵引周围敌人,并进行放电攻击,同时向后跳跃一定距离。

疯狂扫射:对手上的枪械进行改造,使其能变形为火神机炮,启动变形后可进行多达28次高速射击,同时配合喷射装置,身体可自由移动,时空中首次出现的可控制位移的技能。

强力支援:怒气达到100%,即可召唤莉莉安,驾驶由他打造的重装机甲出场,对前方进行激光、加农炮、导弹、冲击波等35次无差别攻击,攻击范围覆盖全屏幕。

枪王的觉醒是时空猎人首次展示载人机甲,虽然只出现在技能中,但也足以让玩家们眼前一亮。

人工桌面
原神攻略