大话西游手游怎么赚钱 师门贡献银两一个都不放

是顾小花呀 15-07-30
分享

大话西游手游怎么赚钱?大话西游手游怎么赚钱?大话西游手游中重要的两个货币:师门贡献、银两。仙玉就不说了,只要你有钱ok。下面就和小编一起分析一下如何才能快速的赚钱呢?

而如何快速的赚钱则非常注重,毕竟游戏日常的消耗,需要大量的金钱来支撑。那么在大话里如何赚钱呢?且来听我说!

大话西游手游怎么赚钱 师门贡献银两一个都不放

1、省

何为省?即不必要的开支不要去花钱;不合适的开支不需要花钱;不冲动型的花钱。

如果你只是体验游戏,并不想玩得特别深,那么建议你在装备这一块可以省一省了,只要能对付得了日常任务和一些精英级的怪,勉强能过关就OK。至于那些什么顶级BOSS和难度极大的怪,就放弃吧,毕竟这款游戏里,并不是每一个怪都是你的菜。适当的时候放下自己的苦恼和不解,没有必要。

冲动性的花钱目前在于游戏点技能和装备打造上,在这里,如果你是单休某一个法术,建议你只点其中一系就好,这样可以让你剩下不小的消费,而对于装备打造则是仁者见仁智者见智了,看自己的洗好。

2、勤

寻找赚钱的途径,不花只赚!只要你勤快,有时间,还是可以满足你的日常消耗和开支的。

a.5环:如果说金钱,那么上线后,五环的两个,那就是必做的,做完后,不仅可以收获不少的硬通货-游戏金钱,还可以收获一定的师门贡献。这些都是非常不错的游戏货币,对于你来说非常的有帮助。

b.挖宝:另外一个就是去挖宝,挖宝是一个挑战几率的玩法,这几率有以小博大的概率在里面。都知道挖宝能挖出好东西,确实不假,但万一中了呢?

c.每天登陆:每天上线的签到能给你带来不菲的收益,同事还有一些药物,这些都能抵充日常的消耗。

3、观

何为观?即能正确的认识到游戏里面一些关键的节点和要素,能快速的掌握买与卖的玄机。

通过观察,要留意游戏里面的一些稀缺物品,要对其及时的收购,即使你不收购,你也要清楚这些东西的流向和动态,以便后期能从中赚取差价。该出手的时候要果断出手,不该的时候不要贪婪。

游戏里目前这个排行榜第一的人就是通过高级藏宝图挖出来的一些高级物品,然后摆在商会里面卖从而快速致富的。

>>>查看大话西游手游召唤兽大全<<<

大话西游手游召唤兽分布大全 召唤兽在哪抓

大话西游手游新手攻略 新手升级必看