大话西游手游转生角色修正哪个好 转生必看

千飞雪 15-08-03
分享

大话西游手游转生是新的轮回,也是大话西游手游新的一个高度的提升,不过角色转生修正的选择会影响你这个角色的一世,小编今天带来的大话西游手游转生修正的选择推荐,希望能够帮到玩家。

前世的修正对今世的修炼的有很大的影响呢,大家可要认真对待噢。记住了大家可以在皇宫黄大仙那边转种族!!60块一次!

人族

人族修正推荐指数:(男人)★★★★(女人)★

提及人族修正,肯定是首选男人转生,因为女人的毒法修正实在是没有意义。男人的混乱依旧是大话西游手游最最强力的控制!想要提高就必须满,所以数据的提升是非常重要,词选就是封印!三项总和相比现阶段的装备能力来看,可以主动弥补你战神不了几率的过程,此种修正的意义还是非凡的,为多抗人法奠定了良好基础。不过强力建议千万不要三世男人,因为属性太差了!这个种族转的就是属性太差!没血没敏,只是单纯好的抗性

适合人群:喜爱PK的血系,如男鬼,男人,8抗仙等。

三世人族转,不仅有冰混睡各46 点抗性以外,应当有适当的法术加成,这个效果我们可以这么来定,1世法术效果忽视1点,2世1.5点,三世忽视2,三世人族转生的如果继续转人族的话,他不仅冰混睡有46点抗性,还可以附加忽视4.5的法术效果,这样一来,就可打破现在的一味的都是魔族修正的玩法,如果你玩人族,想追求敏高就男魔转,追求血多抗高就女魔转,追求控制法术强度高就人族转。

昏睡法术修正 抗昏睡
混乱法术修正 抗混乱
封印法术修正 抗封印
中毒法术修正 抗中毒   

仙族

仙族修正推荐指数:★★★

目前仙族地位貌似只有仙器,装备,神兵三种阵营,还没出5行相克,仙族的地位还是很难的~~当然仙族修正也有仙族的好处,毕竟仙族输出是除了物理系里面的最大输出,当人法抗性满足基本要求时,仙族修正的自身抗性,配合大话西游手游女魔的加防,还是可以使人物在PK亦或任务中很坚挺的。三世全仙的话,盘一个基本秒不动!

适合人群:追求多抗的人族,追求多抗的仙族。

三世仙族转,不仅有仙法抗性各62点外,应该要有法术上的加成,如法术加强可以这样调整,1世仙法修正忽视仙法抗性2,2世忽视仙法4,三世忽视6,共计忽视12点仙法抗性,这样的话玩仙族的,如果追求敏高就男魔转,追求多抗就人转,追求法术伤害高就仙转。

雷系法术修正 抗雷法
风系法术修正 抗风法
水系法术修正 抗水法
火系法术修正 抗火法  

魔族

仙族修正推荐指数:★★★★★

无论你是血系还是敏系,依旧首选全是魔族。1.敏捷的先天成长优越于别人,注定你将最先出手(转人族可以弥补人族天生敏捷不足的缺点)。其次血法的修正,也可以使血法更多,无论是练级还是PK,血多法厚也是硬道理啊。相比男魔修正,女魔修正就更适合纯血系了。血法修正使数据更加优越,其次物理抗性和震慑抗性,如同盾牌一样使人物更加坚挺。

适合人群:男魔修正敏系爱好者,如敏人、敏仙等。女魔修正适合血系爱好者,如血鬼,血人。

加攻法术修正 生命(HP)
加速法术修正 速度(SP)
震慑法术修正 法力(MP)
加防法术修正 抗物理 震慑  

鬼族

鬼族修正推荐指数:☆

较为鸡肋的修正,真正的没有实际用处。虽然很多玩家一直想开创鬼族修正的好处,但是比较少,最最好的就是反震一族的女鬼了,撑血加敏,是对方输出一秒我就同归于尽!以前有一个任务的boss就是这个,非常恶心,主要就是要血厚,配合装备才能达到100%效果。

三世鬼族转的话,不仅得到鬼法抗性及反震效果外,应有法术上伤害的加强,鬼火忽视可参照仙族的,遗忘可以参照人法的,魅惑克参照魔族加防加攻的,三尸法术可以1世加强500,二世1000,三世2000,,

遗忘法术修正 抗遗忘
三尸虫法术修正 抗三尸虫
鬼火法术修正 抗鬼火
魅惑法术修正 反震几率 反震程度 

相关攻略:

大话西游手游潜能点兑换攻略 转生福利

大话西游手游角色怎么转生 转生条件需求

大话西游手游转生形象曝光 冲这个我也要玩

大话西游手游转生过程直播视频