大话西游手游轮回鬼怎么过 转鬼怎么杀队伍配置

千飞雪 15-08-04
分享

大话西游手游轮回鬼怎么过?大话西游手游转鬼怎么杀?关于平民是如何队伍配置的呢?下面就由玩了13天的小编给带大家带来如何击败转鬼的。

1、整整2个星期,小编没有冲过1分钱。终于来到了100级,想想可以转生我心里还是非常开心的。

2、达到100级右边的任务会跳出一个“浮生若梦”,找孟婆领取。

大话西游手游轮回鬼怎么过 转鬼怎么杀队伍配置

3、接下来的任务就是要面临,目前大话西游手游最最强力的boss--轮回鬼了!!小编试想着单挑!!呵呵~~然后就没然后了!!死了三次!所以建议还是组队杀吧!

大话西游手游轮回鬼怎么过 转鬼怎么杀队伍配置

4、队伍配置1:平民男人+平民男人+男鬼+仙+女魔(亲测可过)一定要抗混110

由于仙器男人是人民币,我们不能比。所以需要加两个控制,多一份保险,这样速度就会稍显慢了许多,不过安全,小编第一次也是挂了。不过后续吸取经验还是第二次稳过。

5、队伍配置2:仙器男人+女魔+男鬼+仙+酱油(世界上公认的配置。)一定要抗混110

由于仙器男人是人民币,武器自然而来很好,混的住怪。这样就能多个位置增加击杀boss的速度。

铁:物理怪。银:高敏会出鬼火。主:单混!。金:会出仙法,输出很高。铜:那就是魔族咯,理解为敏魔!

大话西游手游轮回鬼怎么过 转鬼怎么杀队伍配置

6、其实转生鬼的数据和端游一样,只不过现在是手游,大部分的人还是未转生,总结杀起来非常吃力!总结几个要点吧

a.女魔不能断盘。

b.男鬼不能没法。

c.银不能短混超过2回合(这货高敏放鬼火)。

d.暂时可以把铁给冰起来。

e.铜也是高敏,非常的凶残。

f.如果是2个男人,一定要沟通好,你混什么我混什么,千万别重了!(男人最好带上猫,可以减混)

大话西游手游轮回鬼怎么过 转鬼怎么杀队伍配置

>>>查看大话西游手游召唤兽大全<<<

大话西游手游好心值怎么得 好心值怎么用