大话西游手游伙伴系统攻略 助战伙伴哪个好

千飞雪 15-09-10
分享

大话西游手游伙伴系统攻略,大话西游手游助战伙伴哪个好?助战伙伴技能怎么样呢?其实在大话西游手游里面的助战伙伴系统,其实是大家非常抵制的一个系统,不过在一测中还是出现了,不过只出现了6位助战伙伴,一起看看他们的属性吧。

大话西游手游的首测,助战伙伴有6个供玩家招募和选择,分别是青衣仙子、龙太子、紫衣仙子、嫦娥、二师兄、牛魔王,不过需要我们达到相应的等级和消耗银币才可以获得他们哦。

简单的来说,助战伙伴可以找到种族的对应位置:青衣就是血法仙、龙太子是敏魔、紫衣是敏低的男鬼、嫦娥是敏仙、二师兄是男人、牛魔王是大力魔。(等级达到100级,伙伴也是可以转生的。)

小编建议优先升级:龙太子>嫦娥>二师兄>紫衣>青衣>大力魔

大话西游手游伙伴系统攻略 助战伙伴哪个好

一:青衣仙子

1、获得方法:免费获得。

2、技能:九龙冰封,利用巨大的水流转化而成的冰块进行袭击敌人,在攻击过程中把人冰封。目标人数4人。

大话西游手游伙伴系统攻略 助战伙伴哪个好

二:龙太子

1、获得方法:消耗银币获得。

2、技能:阎罗追命,利用阎王的力量降低对手生命和魔法的超级法门,百分比减少当前气血和法力。目标人数5人

大话西游手游伙伴系统攻略 助战伙伴哪个好

三:紫衣仙子

1、获得方法:消耗银币获得,并等级达到20级。

2、技能:吸星大法,放出尸蛊之虫,蚕食对方对个单位的生命,转化为己用,可将造成伤害的300%转化为己方所用,目标人数4人。

大话西游手游伙伴系统攻略 助战伙伴哪个好

四:嫦娥

1、获得方法:消耗银币获得,等级达到25级解锁。

2、技能:天诛地灭,缭绕的仙气,唤起天界异人之雷力,施与对手无比绝伦的伤害,目标人数4人。

大话西游手游伙伴系统攻略 助战伙伴哪个好

五:二师兄

1、获得方法:消耗银币获得,等级达到30级解锁。

2、技能:失心狂乱,使用混乱法术,使目标变得丧心病狂,而自相残杀起来,目标人数4人,持续4个回合。

大话西游手游伙伴系统攻略 助战伙伴哪个好

六:牛魔王

1、获得方法:消耗50仙玉获得,等级达到40级解锁。

2、技能:魔神附身,战斗魔神之力,强化己方战斗力,攻击力增加25.8%,命中增加15%。目标人数3人,持续3个回合。

大话西游手游伙伴系统攻略 助战伙伴哪个好

大话西游手游召唤兽技能大全

大话西游手游快速升级攻略 1天到60不是梦

大话西游手游召唤兽大全