大话西游手游地宫怎么过 地宫挑战流程介绍

最有梦想的咸鱼 15-08-11
分享

大话西游手游地宫怎么过?大话西游手游地宫玩法流程介绍。大话西游手游终于出了一个和端游一样的玩法--地宫挑战!!由于此次玩法属于曝光,需要到14号进入到客户端才能挑战目前只能知道粗略的玩法,玩过端游的一定不陌生。下面就跟小编来看看吧。

开放时间:全天

地点:皇宫地图,地宫侍卫(皇宫97,10)处

难度选择:0转可有1个难度供选择,以后每转生1次加一个难度。最多可有普通、困难、精英、炼狱4个难度级别供选择

参与条件:玩家需自行组队或便捷组队(队伍人数不得少于三人),且满足玩家等级大于等于0转60级。

任务限制:地宫挑战每天限定2次,不同难度共享次数,队伍中每名队员在挑战前,需要确认剩余挑战次数。

玩家进入地宫挑战副本后,需逐一点亮五个雕像后,场景中才会刷新地宫明雷怪,挑战开始后同时当日次数扣除1。其中点亮每一个雕像时,都会影响到其他雕像的明暗变化,玩家需摸索出一定的规律,方能将五个雕像全部点亮。

大话西游手游

挑战中击杀掉对方全部怪物,队伍则获得挑战胜利,全员原地满血复活且赢得丰厚战斗奖励。假如玩家队伍遭遇全员被击杀或者战斗回合数超过40回合,则战斗失败,任务追踪不变,仍然寻路至怪物坐标。战斗中死亡对玩家物品奖励没有影响,但会影响玩家的战斗经验获得。

游戏奖励:地宫挑战除了有几率直接获得神兵之外,通过挑战获得的积分还可用于兑换神兽丹、亲密丹、九彩云龙珠、宝石等道具

大话西游手游

大话西游手游召唤兽技能大全

大话西游手游快速升级攻略 1天到60不是梦

大话西游手游召唤兽大全