大话西游手游第二章水陆大会 剧情攻略

千飞雪 15-08-17
分享

大话西游手游第二章水陆大会,大话西游手游剧情攻略由4399小篱给大家提供,这里主要提供大话西游手游第二章水陆大会怎么过,碰到什么难点要和小编说,小编会帮你!

宰相魏征在和唐朝皇帝李世民下棋时,忽然入睡,梦里将那泾河龙王斩杀。醒来后,陛下却忽然驾崩!这等子离奇的事可将魏征急坏了,连忙找来主角前往地府将陛下救回。还阳后的陛下因为在地府里见到了种种苦难,决心做一场水陆大会,超度天下冤魂。水陆大会需要高僧主持,唐朝佛法兴旺,高僧云集,在观音菩萨的指引下,主角找到了长安慈恩寺的玄奘法师,不料玄奘法师却对自己的身世执念尚深,自身执念未解,如何超度他人?玄奘法师的身世究竟有怎样的秘密?

第二章:水陆大会

领取人:长安袁天罡(113.103)

流程:袁天罡→酒店老板→一等侍卫()→程咬金→魏征:梦魇()→魏征→袁天罡→收集妖怪的魂魄()→袁天罡→马面()→马面→地藏王菩萨()→地藏王菩萨→魏征→李世民→李世民→善财童子→观音菩萨→袁天罡→玄奘→法明长老→老李→殷温娇→玄奘→东海龙王→殷温娇→刘洪(杀.建议组队杀)→玄奘

奖励:经验+师门贡献+金钱

小编有话说:简单来说,由于小编冲级过头到70级,现在到头回来杀第二章,发现好简单。不过相信新手不会跟我一样。因为有了伙伴,所以除了男人不用带猪八戒以外,男鬼不带紫衣仙子,其他角色都把青衣给换了、记住给小伙伴升级。

刘洪这边简单的说一下过法:1.要嘛和小编一样,等等级高了再虐他!2.要嘛组一个冰人,保证男鬼(紫衣仙子的血法)!3刘洪第5回合貌似会招很多手下,记住了要嘛就前4回合灭了,后面会很棘手

大话西游手游召唤兽技能大全

大话西游手游快速升级攻略 1天到60不是梦

大话西游手游召唤兽大全