大话西游手游第三章取经之人 剧情攻略

千飞雪 15-08-17
分享

大话西游手游第三章取经之人天命之始,大话西游手游剧情攻略由4399小篱给大家提供,这里主要提供大话西游手游第三章取经之人怎么过,碰到什么难点要和小编说,小编会帮你!

观音菩萨挑选玄奘为前往西天取经之人,赐予他一匹袈裟和一个九环锡杖,而取经人一共有四,其余的三位呢?据说有一位是因调戏嫦娥被罚下界的天蓬元帅,另一位是打破了琉璃盏而被罚下界的卷帘大将,可现在上哪去找他们呢?他们会愿意跟随前来取经吗?

领取人:长安疥癞和尚(98.115)

流程:疥癞和尚→李世民→玄奘→玄奘(取经之人)→嫦娥()→嫦娥→天兵()→玉皇大帝→高老先生→高小姐→猪八戒()→猪八戒→观音菩萨→千里眼→天庭守卫()→天庭守卫→沙和尚()→沙和尚→袁天罡→王元宝→袁天罡→琉璃盏魂魄()→袁天罡→地藏菩萨(杀.建议组队)→沙和尚

奖励:经验+师门贡献+金钱

小编有话说:玩家已经达到30级就能领取第三章,因为有了伙伴,所以除了男人不用带猪八戒以外,男鬼不带紫衣仙子,其他角色都把青衣给换了、记住给小伙伴升级。

这边建议杀地藏王的时候:首先要杀主,因为杀了小怪会给主怪提升攻击力,如果先杀小怪的话主怪的鬼火能力暴增,不好血。大家可以先秒主,这样就可以轻松杀了。

大话西游手游召唤兽技能大全

大话西游手游快速升级攻略 1天到60不是梦

大话西游手游召唤兽大全