大话西游手游第六章无路可逃 第六章怎么过

砍间 15-08-19
分享

大话西游手游第六章无路可逃 ,大话西游手游剧情攻略由4399小篱给大家提供,这里主要提供大话西游手游第六章无路可逃怎么过,碰到什么难点要和小编说,小编会帮你!

好不容易救出了晶晶姑娘,却不料她被牛魔王下了毒!奔波了许久,终于找来了解药,可为时已晚,晶晶姑娘已然撑不住了……这时,至尊小宝拿出了玄阴宝鉴说可以通过这个让晶晶回到中毒前,什么?玄阴宝鉴可以穿越时空?

领取人:斧头帮帮主(22.11)

流程:牛魔王→斧头帮帮主→青青姑娘→斧头帮帮主→青青姑娘→碧桃娘子()→碧桃娘子→路人甲→一颗奇怪的大树()→青青姑娘→碧桃娘子→龙鳞()→青青姑娘→斧头帮帮主→牛魔王()→青青姑娘

注意要点:在杀龙鳞这个任务的时候,尽量带血宠,因为龙马的攻击力和吉祥果的秒特别痛,并且血还特别后,一般要多抽几下,虽然他们不会回血。另外,龙马在特定的回合还会秒人,建议保护好紫衣仙子,让其顺利回血,否则击杀的难度很大。

大话西游手游召唤兽技能大全

大话西游手游快速升级攻略 1天到60不是梦

大话西游手游召唤兽大全