大话西游手游第七章菩提树下 第七章怎么过

砍间 15-08-24
分享

大话西游手游第七章菩提树下,大话西游手游剧情攻略由4399小篱给大家提供,这里主要提供大话西游手游第七章菩提树下怎么过,碰到什么难点要和小编说,小编会帮你!

竟然真的通过玄阴宝鉴穿越了时空……可是,帮主?晶晶姑娘?二当家三当家,你们在哪里?……等等,不远处方寸山上的那竟是孙悟空?难道是穿越回了五百年前吗?上前了解一二,得知此时此刻的菩提祖师正想点化孙悟空,其为纯阳之身,又与纯银之身的白骨妖小白相恋,天庭忌惮他二人的力量,因而想阻止他们在一起。孙悟空唯一能继续与小白相恋的办法,就是去过那九生九死之阵,改变自己纯阳之身的命格。

领取人:孙悟空(10.23)

流程:孙悟空()→菩提祖师→游方术士→土地→树精()→土地→游方术士→菩提祖师→彩衣()→慈恩寺方丈→悲鸣怪→()→彩衣→菩提祖师→陈百万→李师爷→王元宝→陈夫人→陈百万→菩提祖师 (

注意要点:这个剧情难度就不是特别大了,能单挑的话就单挑,不能单挑的就就组队好了,世界上组队杀的人也很多。(等等级高起来再到回来杀)。

大话西游手游召唤兽技能大全

大话西游手游快速升级攻略 1天到60不是梦

大话西游手游召唤兽大全