大话西游手游地宫昆仑四圣BOSS怎么过

千飞雪 15-08-26
分享

大话西游手游地宫攻略,相信大话西游手游地宫的boss不止一个吧(根据等级提升,boss肯定会有不同种的形式),小编打了2次地宫一直都是五行boss.下面就一起和大家解析一下大话西游手游地宫五行boss怎么过呢?

怪物属性:

前排五个小弟,后排就是所谓的昆仑四圣和他们的宠物了。这个宠物是脆皮,打下就死。打死的后果就是主怪会释放全体回复血法100%的技能。简单点来说就是怪物全部满血复活。但是只会释放一次。

再来介绍下四圣的法术,主怪会4抽和群抽,黄金会大混,在血量不足的时候也会释放睡法。果子怪会水法,狮蝎怪会鬼火。伤害都非常高。

前排剑精灵只会单抽,三个骷髅怪小怪会单秒。在强大的四圣映衬之下,着几个喽啰基本可以忽略不计。

建议杀法:  (首先感谢基友@无风之夜 的不离不弃,也就是图中的飞剑侠了,带我这个垃圾仙见识了下地宫新怪。)

建议队伍组成:冰女人 混男人 盘女魔 速男魔 男鬼

男鬼点回血直接回死这个宠物,要不还要分心单冰这个,刚刚开始杀就让主怪全体回满血也无所谓。

需要注意的是这四圣会互相解除被控制的状态。所以很有必要速上人族方便提前4法控制 注意及时补冰。

四圣中狮蝎最快,果子第二 ,黄金第三 主怪第四。抗混很高,要不是基友拉上我这个垃圾仙,过这个地宫还是没问题的。

大话西游手游召唤兽技能大全

大话西游手游地宫五行BOSS怎么过

大话西游手游快速升级攻略 1天到60不是梦

大话西游手游召唤兽大全