大话西游手游水陆大会流程指引攻略

千飞雪 15-08-27
分享

大话西游手游怎么参加?大话西游手游水陆大会流程指引攻略。水陆大会是玩家竞技PK的一个舞台,关于你想成为佼佼者嘛?那就一起来参加吧。

比赛说明:自从唐三藏西天取经归来之后,带回了众多经书宝卷。唐太宗大喜,望三界之中能多选拔几个高手再次前往西天取经。于是唐王举行“水陆大会”,挑选三界中能人异士,身怀绝技者想以武会友,而后起之秀欲寻机扬名,一时间三界侠义之士、英雄豪杰齐聚一堂,成就了三界瞩目的比武盛会。不知是仙族拔得头筹,还是人族雄踞天下?亦或魔族独步天下?还是鬼族后来居上?一切悬念,都将揭晓。

任务流程简介:

玩家大于未转50级,大于三人组队即可找皇宫魏征(86.120)准备,无需报名。

比赛时间:赛季:每个赛季共6轮比赛(一个半月)。

每轮比赛:每周二晚上20:00进行一轮比赛

进场时间:每周二19点40分至20点整为准备时间

大话西游手游水陆大会流程指引攻略

20:00比赛正式开始。系统会根据当前队长等级和积分情况,随机分配对战队伍.

第二场开始时间为同组所有第一场比赛结束后,60秒后开始一场比赛。

第三场开始时间为同组所有第二场比赛结束后,60秒后开始比赛。

大话西游手游水陆大会流程指引攻略

比赛奖励:战斗胜利奖励积分50点(积分用来确定水陆排名) 功绩200点 (功绩可用来兑换道具) 和大量经验奖励。(队长有额外加成哦)

战斗失败没有积分和功绩奖励。 经验奖励减半

特殊奖励:每个赛季结束后根据排名发放称谓奖励,如下:水陆战神 水陆大会前五名水陆战将 水陆大会6~20名水陆勇士 水陆大会21~100名、

大话西游手游水陆大会流程指引攻略

大话西游手游大雁塔怎么过 大雁塔全关卡攻略

大话西游手游召唤兽分布大全 召唤兽在哪抓

大话西游手游新手攻略 新手升级必看