大话西游手游水陆大会主流队伍分析

超级海豹豹 15-08-27
分享

大话西游手游水陆大会主流队伍分析,大话西游手游水陆大会说的简单点就是PK大会,也可以说是一个经验任务。

周二19:40开始报名,8点正正式开始,超过8点就不可以报名了,所以大家一定要在8点前报名,报名NPC是:皇宫魏征。

本次主流分析为二测期间的,一些主流抗性和主流玩法不是很完全,可能和服务器公测不匹配,大家看看分析即可。总结一句话:人族谁先出冰谁赢!目前二测双抗比较少。

大话西游手游水陆大会

搭配一主流队:1敏男人+1血男鬼+1敏男仙(女仙)+2敏魔

这个队伍比较常见,常见的抓鬼就是这个阵容,优势在于有回血有控有输出,成败的关键要看2敏魔的速度和人族的控制,跟着仙的输出与速度,顺利的话2回合基本可以带走对方。缺点就是:这种阵容虐虐NPC,新手随便组的阵容还行,虐虐主流阵容,省省吧,秒不死被控制就难说了。

搭配二超敏队:3敏魔+2仙

这队伍为什么叫超敏队,简单就是你死我活的队伍,豁出去了,谁速度快谁赢!只要队伍第一下能出速度,或者大抽能把对面的魔族抽到没有蓝,仙族输出就可以。但是如果碰到对面仙族比你们仙族快~完蛋~~或者是:秒半天被对面男人控制,男鬼回血,第二回合满血复活。GG。

搭配三超敏队:3敏魔+1仙+1男人

相对于上线的队伍,这次减少了输出,优势是加了控制,劣势就是这是脆皮队伍,对面速度比你快你就什么办法都没有,所以可以男人可以选择带血敏宝宝,比自己速度快的宝宝给自己拉双加药,能控住对面就有翻盘的机会。

搭配四血对:1血男人+1血法仙+2血男鬼+1女鬼忘

并不是说血多就是好,关键有抗性啊~~看了很多网站推荐这个,什么有肉有输出~神经病啊~~你当卡牌游戏啊啊~这个阵容是一定要抗的住输出,抗封印和抗混乱,不被控制然后出手,这样才能翻盘。血队不抗就是血多的NPC没用!女鬼加入就是加控制的。

搭配五:1男人+1女人+1仙+1女魔+1男鬼

常见的杀星队伍,女人也可以换成男人。一个冰一个混,然后控制冰的回合,再单混,这样才能赢,但是一定要带好双加药。缺点就是碰到超敏队,因为我们是女魔,速度没有男魔快,如果被抽干了,就散架了,一定要来个血法冰人。

大话西游手游大雁塔怎么过 大雁塔全关卡攻略

大话西游手游召唤兽分布大全 召唤兽在哪抓

大话西游手游新手攻略 新手升级必看