大话西游手游积分兑换的那些事

千飞雪 15-09-14
分享

大话西游手游关于积分的那些事!在玩大话西游手游的时候发现,一直都游戏诱导我们充钱!但是如何才能从npc上面捞点好处呢?下面就是整理出来的几个积分兑换的攻略,如何才能换到性价比最高的东西!

大话西游手游积分兑换的那些事

对于大雁塔,建议一定是换盘古,而且一定是自用,而且低级时尽量多重铸,等级高了重铸很贵!!

对于水陆积分,可以换神兽丹或盘古,神兽丹应该是性价比比较高,但是盘古却是可遇而不可求。

对于竞技场积分,建议是换伙伴修炼册,给自己的小伙伴升级。

对于地宫积分,建议是换神兽丹,因为性价比最高。

对于寻芳,建议药都留着,差不了那么点钱,有时候是可以救命的。

对于小妖,建议是单人挑战,挑战低于自己等级8级左右的,不要差别太大,这样获得的经验多,而且好杀。 (男人就混杀:女人就B主,毒杀小怪,然后杀主或者直接毒杀;男鬼就遗忘主,攻宠、鬼火杀之;女魔盘着杀;其它的角色,只能抗混、带抗混宠物杀。)

星星是看脸,妖王是看耐心。

大话西游手游召唤兽技能大全

大话西游手游快速升级攻略 1天到60不是梦

大话西游手游召唤兽大全