大话西游手游五行相克伤害测试 五行攻略

是顾小花呀 15-10-28
分享

大话西游手游新资料片七十二变即将在11月5日容重上线,其中五行相克就是一个非常重要的点,而且五行系统将给所有的怪物和召唤兽付上五行属性,玩家自己则可以通过改变五行属性的物品来决定自己的五行属性。那下面跟随小编来研究下五行伤害的问题。

在这样的基础上玩家、召唤兽和怪物之间会出现相克的情况,体现在克制的一方对被克制的一方攻击时,伤害会更高。五行只会对仙法、物理攻击、毒伤、鬼火、三尸、震慑(五行对震摄的血气有效果,对震摄的法没有加强伤害)产生作用。

五行相克关系为:金克木,木克土,土克水,水克火,火克金。 五行相克的表现在于克制方对被克制方伤害的提升,控制及状态技能不受五行属性影响。

为了让玩家们更直观了解到五行属性对战斗格局带来的变化,小编将通过模拟战斗数值图,来给玩家解释五行。

首先是当前无五行系统游戏版本的战斗过程(男仙VS男人): 男仙忽视抗风为38.8%,对手不抗风,也无任何变身卡及其它BUFF效果,常规伤害为3.6W左右。

大话西游手游五行相克伤害测试 伤害提升

大话西游手游五行相克伤害测试 伤害提升

接下来的图里,男仙有了五行属性的木属性50点,而对方也有了土属性50点。 五行相克关系我们知道,于是带有木属性的男仙在同样强法38.8%情况下,秒对手为4W,伤害有了进一步的提升。不难想象,克制越严重,伤害加成则会越高。

大话西游手游五行相克伤害测试 伤害提升

大话西游手游五行相克伤害测试 伤害提升

小编只举例了五行在人身上的相克的作用。而五行在召唤兽身上也有异曲同工之妙,也是同样生效的。事实上,五行系统将能与变身卡以及召唤兽五行技能等进行更加紧密的配合,打出更加高质量而华丽的战斗。

大话西游手游变身卡即将来袭 百变加入PK新竞技

更多大话手游牛人牛图图集