热血传奇手机版

热血传奇手机版战斗前该做好哪些准备?

4399耗子 15-08-30
分享

热血传奇手机版中,战斗可以说是最让人热血澎湃的了!那么在战斗前做好充足的准备,可以让大家在战斗时不用手忙脚乱,那么今天小编就来为大家简单说一下战斗前应该做哪些准备工作!

【技能按键设置】

技能按键设置是非常重要的一环,每个职业中都有自动技能,就是点击目标后就会自动攻击,即便即便不放置在快捷键上都会自动释放。那么我们就可以把快捷键的1、2、3号位放置实用的战斗技能,以便在第一时间点到。比如道士在团战中可能会重点承担治疗和加护盾的,那么就可以治愈术和神圣战甲术放在技能快捷键位的最前面。

【药品设置】

不管在自动战斗还是挂机时,设置好红蓝药品的恢复是非常重要的。大家在【自动喝药】栏中可以进行回血设置和瞬回设置。回血设置包括血量恢复和魔法值恢复,记得一定要点开启,点关闭的话是不会自动恢复的。而瞬回设置可以瞬间恢复大量血量,建议玩家瞬回设置血量还是稍微设置的高一点,否则有时候会因为药瓶CD导致无法及时喝药的情况出现。玩家可以在药品栏中选择对应的恢复药品,根据不同的战斗场合选择不同的药品设置。

热血传奇手机版攻略

【信息查看】

相信很多玩家喜欢野外开红PK,却经常遭遇不测。这是为啥呢?因为你在对战前没有好好分析目标的战斗力啊!不要看着目标等级低就上去开揍了!人家一身紫装,你连蓝装都没凑齐你怎么跟人家打!So在战斗前一定要仔细查看对方的装备信息啊!点击目标头像,选择【信息查看】即可了解对方的装备信息。装备差距大的,还是默默改成和平模式吧!

【行会好友组团】

俗话说,一个好汉三个帮,与行会里的好友组团战斗可是比你单人作战要犀利不少!不过说到组队的话,队伍的五个人也是要职业搭配好,才能打出好的效果。小编觉得在队伍构成中,战士、法师、道士各一个这个是最基本的配置,另外两个可以随意搭配。丰富的队伍职业搭配相信也会让战局更具变化性。如果追求高输出,可以选择3法师、1战士、1道士。喜欢打消耗战嘛,可以选择1战、1法、3道士,就是杀不死来磨死对方!当然具体怎么搭配还是看你自己想怎么玩啦!