王者荣耀西施西施
王者荣耀马超马超
王者荣耀曜
王者荣耀上官婉儿上官婉儿
王者荣耀云中君云中君
爆料英雄
王者荣耀帝俊鲁班大师
王者荣耀镜

王者荣耀英雄怎么获得 全英雄获得方法

17-02-22 忘川
分享

王者荣耀体验服申请教程

王者荣耀正式版更新后,新增了不少英雄,也调整了部分英雄的价格,就连曾经288的嬴政也大大降价,那么王者荣耀这些英雄都怎么才能获得呢?下面就来看看王者荣耀全英雄获得攻略吧!

新皮肤时间表|新英雄时间表汇总

坦克
猪八戒 暂未上架 解析
巨灵神 暂未曝光 解析
刘邦 13888金币或588点券 解析
钟馗 18888金币或688点券 解析
张飞 13888金币或588点券 解析
牛魔 13888金币或588点券 解析
安禄山 18888金币或688点券 解析
项羽 免费赠送 解析
刘禅 2888金币或588钻石 解析
墨子 8888金币或588点卷 解析
白起 13888金币或588点卷
远征商店8888远征币兑换
解析
程咬金 13888金币或588点卷 解析
廉颇 8888金币或588钻石 解析
庄周 2888金币或288钻石 解析
战士
达摩 13888金币或588点卷 解析
哪吒 18888金币或688点卷 解析
刑天 13888金币 解析
杨戬 18888金币或688点券 解析
龙且 18888金币 解析
橘右京 限时活动 解析
雅典娜 18888金币或688点券 解析
夏侯惇 13888金币或588点券 解析
关羽 18888金币或688点券 解析
吕布 18888金币或688点券 解析
孙悟空 18888金币或688点券 解析
曹操 13888金币或588点卷 解析
亚瑟 登录活动赠送 解析
老夫子 8888金币或588点卷
武道商店8888武道币兑换
解析
典韦 13888金币或588点卷 解析
赵云 首冲6元获得 解析
钟无艳 5888金币或588点卷 解析
刺客
韩信 幸运夺宝获取 解析
盖聂 13888金币或588点劵 解析
庞统 18888金币或488点劵 解析
宫本武藏 18888金币或688点卷 解析
李白 18888金币或688点卷 解析
娜可露露 限时活动 解析
兰陵王 13888金币或588点券 解析
花木兰 18888金币或688点券 解析
红拂 未知 解析
荆轲 13888金币或588点卷 解析
露娜 13888金币或588点卷 解析
法师
安琪拉 登录活动赠送 解析
扁鹊 5888金币或588点卷 解析
诸葛亮 封测英雄 解析
干将莫邪 未知 解析
大乔 13888金币或68英雄碎片 解析
东皇太一 暂无 解析
鬼谷子 暂无 解析
女娲 暂无 解析
杨玉环 暂时未知 解析
芈月 588(折后388)点券 解析
不知火舞 限时活动 解析
妲己 永远限免英雄或288钻石 解析
甄姬 2888金币或588钻石 解析
高渐离 13888金币或588点卷 解析
姜子牙 6888金币或388点卷 解析
王昭君 8888金币或588点卷 解析
武则天 幸运夺宝获得 努力解析中
小乔 5888金币或588点卷 解析
嬴政 688点卷 解析
张良 13888金币或588点卷 解析
周瑜 13888金币或588点卷 解析
射手
艾琳 登录活动赠送 解析
黄忠 18888金币或488点券 解析
狄仁杰 8888金币或588点卷 解析
马可波罗 13888金币或588点卷 解析
成吉思汗 18888金币或688点卷 解析
虞姬 13888金币或388点卷 解析
李元芳 13888金币或588点卷 解析
刘备 13888金币或588点卷 解析
后羿 6888金币或388点卷 努力解析中
鲁班七号 8888金币或588钻石 解析
孙尚香 5888金币或588点卷 解析
辅助
太乙真人 暂不出售 解析
蔡文姬 暂无 解析
孙膑 5888金币或588点卷 解析

除了英雄,还有很多皮肤是许多小伙伴想体验的。现在好了,来爆米花商店使用共享账号就可以体验许多新皮肤,新英雄还有体验服账号哦,那么怎么才可以使用王者荣耀共享账号呢?

一、爆米花商店奖励

我们为大家提供王者荣耀体验服共享账号、球球高级账号、Q币兑换等众多福利奖品!

爆米花商店

如何获得王者荣耀共享账号?

步骤一:手机浏览器用户建议点击【高速下载】,游戏盒用户点击【游戏盒下载】,就可以下载好游快爆APP啦;电脑用户建议扫描下方二维码直接下载。

好游快爆APP【高速下载】【在游戏盒下载

好游快爆APP

扫描上方二维码也可以下载哟↑↑↑

步骤二:进入好游快爆首页→发现→活动→来爆米花商店,租借王者荣耀体验服账号!还有王者荣耀正式服账号哦!

爆米花商店

步骤三:点击王者荣耀体验服租借,选择要购买的时间段,点击确定即可完成账号租借。

【爆米花怎么得 】

发现——活动——【玩赚爆米花,Q币免费换!】活动中,通过每日签到、邀请、体验等方式,可以轻松获得爆米花哦!另外,在其他快爆活动中,也有不少能够赚取爆米花方法,还在等什么赶紧参加活动赚取爆米花吧!

爆米花

注意事项:

1、为了商品正常发放,兑换商品前需要绑定手机号;

2、商店里的所以物品均使用好游快爆APP专属“货币”爆米花进行兑换;

3、Q币15个工作日(节假日顺延)发放到你绑定的QQ号中,在商品兑换记录界面以卡密的形式发放,请认真填写相关账号信息;

4、虚拟的道具的具体发放时间和发放规则请到相应的商品界面查看;

5、兑换成功的商品可以在商品兑换记录中查看。

温馨提示:

【体验服帐号租赁规则】

1.请谨慎选择时间兑换,一旦确定无法更改哦;

2.体验服账号仅限安卓手Q体验服;

3.兑换账号前请先下载王者荣耀前瞻版-体验服客户端;

4.体验服账号禁止登陆正式服;

5.禁止挂机和强退以及乱动背包铭文、钻石和金币;

6.账号兑换成功后将通过账号密码实时发放,可以在“商品兑换记录”中查看;

7.账号只能在规定的体验时间内登录进行体验,如果在非体验时间段内将不能登录账号,并且在达到了相应的体验时间后店长将会改密码,届时将不能登录和进行游戏;

8.禁止私自进行修改帐号密码、QQ安全中心、设备锁等操作,否则将面临永久拉黑惩罚。

╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋

【正式服帐号租赁规则】

1.请谨慎选择时间兑换,一旦确定无法更改哦;

2.兑换账号前请先下载王者荣耀正式版客户端;

3.正式服账号禁止登陆体验服;

4.禁止挂机和强退以及乱动背包铭文、钻石和金币;

5.账号兑换成功后将通过账号密码实时发放,可以在“商品兑换记录”中查看;

6.账号只能在规定的体验时间内登录进行体验,如果在非体验时间段内将不能登录账号,并且在达到了相应的体验时间后店长将会改密码,届时将不能登录和进行游戏;

8.禁止私自进行修改帐号密码、QQ安全中心、设备锁等操作,否则将面临永久拉黑惩罚。

快爆APP实用功能介绍

好游快爆APP》是专为手游玩家打造的好游推荐神器,新游+好游,第一时间上架;攻略+工具,助你轻松游戏!更有超过100万的玩家,在快爆APP一起分享、讨论、评价游戏,赶快来体验吧!

好游快爆APP可以做什么?

好游推荐:每天推荐一款精品游戏,大家一起试玩、评价;

攻略大全:全网最强的游戏攻略库;

工具箱:有王者荣耀、球球大作战、阴阳师等几十款热门游戏实用工具!

好游快爆APP

好游快爆APP还很年轻,我们会一直去努力提升用户体验,希望大家持续支持和关注快爆APP!

如果觉得好用,记得告诉你的朋友哦~

新英雄时间表新皮肤曝光表王者荣耀体验服王者荣耀怎么玩王者荣耀哪个英雄厉害

更多精彩请搜索4399王者荣耀或者点击“进入专区”查看!

王者荣耀

大家有新想法可以在评论区中提出来和大家一起讨论哦!

热门推荐 换一批
工具&专题