大话西游手游帮战怎么参加 帮战流程攻略

千飞雪 15-07-14
分享

大话西游手游帮战怎么参加?大话西游手游帮战流程就由4399小篱来告诉大家,关于帮战是大话西游手游里面竞技PK玩法里面一个最爽的玩法,组织一帮好兄弟和对手帮派厮杀!!想看看具体流程嘛一起看看。

帮战玩法: 加入帮派之后,当帮主与其他帮派开启帮战之后,帮众就可以在开战期间参与帮战啦!参与帮战能获取海量经验和道具、帮贡,千万要记得参加!

开启时间:目前还不确定,等游戏开始时告诉大家(端游是周五,周六晚上8点。)

胜利判定:哪个帮派率先击败对方大门即可获胜。

任务流程:

1、当帮战开启之后,可以通过长安的帮派指引人进入战场(PS:不是在帮派里的帮派总管哦)。

2、点击帮战传送人可以进入战场,帮战期间是和应战帮派进行PK,请组队应战。

3、战场上除了与敌方PK,还可以启用龙神大炮轰炸对方基地。除了可以给自己的塔补充能量外,也可以拆卸敌方的能量塔。

注意:火塔能攻击对方队伍炸回基地,冰塔能固定对方延迟对方行动。 所以走位很重要。

4、龙神大炮能给地方基地造成大量的伤害(三个人才能启动龙神大炮),但也有可能误伤自己。 误伤自己就会被炸回基地。

5、帮战结束后会有大量的经验和帮贡奖励哦!

6、可在帮派面板的战报处查看以往帮战情况,以及下一场帮战的时间。

大话西游手游场景原画清新首爆 地图前瞻