大话西游手游怎么玩 战斗系统详解

4399简木 15-09-10
分享

对于大话西游手游来说,战斗系统一共分为三种,分别是手动战斗系统、自动战斗系统、非战斗系统,下面就让4399简木一一为大家介绍一下,方便大家快速上手游戏。

1、手动战斗系统:

大话西游手游手动战斗系统

(1)回合状态

左上角的数字显示在战斗中已经进行了几个回合。双方都采取了攻击/法术算作一个回合。

(2)选择等待时间

正上方的倒计时是玩家手动操作的倒计时时间。需要在30秒内点击“(4)战斗操作区”的指令,先后依次为操纵的角色,以及参战召唤兽选择动作:

【例如】选择了法术——选择九阴玄火——选择蓝箭头指示的攻击目标——完成了一次法术攻击

大话西游手游手动战斗系统

(3)己方状态栏

这里显示了操纵角色,参战召唤兽的状态:包括了等级,HP(生命值),MP(法力值)

小技巧:单击HP和MP的条可以显示详细的HP和MP数值哦!

单击buff图案可以显示目前的buff状态:

(4)战斗操作区【重要!】

手动战斗时,会先后依次为自己操纵的角色,以及自己的召唤兽选择指令。

1.为操纵角色选择指令:

【攻击】:对蓝色箭头指示的对象发起普通攻击

【法术】:点击法术,在法术选择界面选择法术,然后选择施法对象,对对方发起法术攻击

【道具】:可以使用包裹内的道具,对自己,或者是自己队伍的伙伴使用。(例如,当法力耗尽的时候,使用血烟石为自己加MP)

大话西游手游道具

【召唤】:战斗中,可以召唤自己拥有的别的召唤兽上场,替换现有召唤兽。(经常会在打不同的boss召唤不同类型的召唤兽,或者是现有召唤兽死亡的情况下召唤)

大话西游手游手动战斗系统

【待机】:在这一回合中不选择指令和操作。

【逃跑】:面对不想打或者打不过的对手可以选择逃跑,不过逃跑具有一定几率,不是100%逃跑成功。

2.为召唤兽选择指令:

大话西游手游召唤兽指令

【攻击】:对蓝色箭头指示的对象发起普通攻击

【法术】:点击法术,在法术选择界面选择法术,然后选择施法对象,对对方发起法术攻击

【道具】:可以使用包裹内的道具,对自己,或者是自己队伍的伙伴使用。(例如,当法力耗尽的时候,使用血烟石为自己加MP)

【待机】:在这一回合中不选择指令和操作。

2、自动战斗系统:

自动战斗界面只包含对操纵角色指令选择,以及召唤兽指令选择。

【操纵角色指令选择】:

点击红框中,上面的按钮,为这一回合角色的操作选择普通攻击或者是法术。

大话西游手游自动战斗系统

【召唤兽指令选择】:

点击红框中,下面的按钮,为这一回合召唤兽的操作选择普通攻击或者是法术。

大话西游手游召唤兽指令

3、非战斗功能:

玩家在战斗界面,还可以使用的功能操作有:

在左下角聊天界面和队友、帮派以及世界的伙伴聊天沟通;

点击左上角的下拉箭头,查看排行榜以及商城;

点击右下角的伙伴、帮派、包裹查看情况。

大话西游手游场景原画清新首爆 地图前瞻

大话西游手游种族哪个比较好玩 种族分析

大话西游手游科举答题流程介绍 科举答题器