大话西游手游聊天系统 让你快速组队与交易物品

4399简木 15-07-20
分享

大话西游手游中,有着完善的社交聊天系统,就是下面4399小编简木要为大家讲解的聊天系统拉。

聊天系统:

大话西游手游为玩家提供了丰富的聊天互动,聊天系统分为【好友聊天】、【当前喊话】、【队伍聊天】、【帮派聊天】、【综合世界】

聊天系统最常用功能揭秘: 队伍内聊天以及在世界范围发布活动、组队、交易信息。

【好友聊天】

点击xx,就可以选择好友聊天版块,点击好友名字可以对TA进行操作。这里我选择的是聊天。

还可以邀请好友组队,以及与好友一起切磋。

大话西游手游好友聊天

【当前喊话】

当前喊话是你的发言会被当前游戏场景中的玩家看到,当前喊话不需要消耗银两。

【队伍聊天】

玩家可以在队伍页面和队员用语音和文字来聊天沟通。

大话西游手游队伍聊天

【帮派聊天】

点击【帮派】,并发表言论,你的发言将被帮派内所有人接收到。

【综合世界】

点击【综合】,就能够在全服务器世界范围内发布各类消息。注意!每次发言扣除2000银两

大话西游手游

聊天消息发布类型:

聊天可以发布的消息类型有【语音】、【文字/表情】、【任务】、【道具】

点击表情按钮,会有很多消息类型,便捷用语。

最常用:发布任务消息,一起过任务

首先选中【综合】,然后点击【任务】,选择【任务】,再点【发送】,就能够在当前的界面发送消息啦~

大话西游手游聊天系统

发布组队消息,邀请队友一起组队

选中【综合】,然后点击【队伍】,就会在当前综合页面发布组队消息啦。

大话西游手游场景原画清新首爆 地图前瞻

大话西游手游种族哪个比较好玩 种族分析

大话西游手游科举答题流程介绍 科举答题器