大话西游手游装备怎么升级 装备升级炼化

是顾小花呀 15-07-22
分享

大话西游手游装备怎么升级,大话西游手游装备升级炼化。这篇攻略主要是针对于新手玩家在一开始对装备的甄选上有异议的玩家,而且等级升上去了,为什么装备不用替换呢?一起看看小编是怎么解释的吧

>>>超级详细的大话手游装备炼化攻略<<<

问:大话西游手游装备怎么升级?

答:大话西游手游一开始送的是新手装备,主要是服务于1-40级的。当任务等级达到40级,玩家就开启了装备作坊功能,开启炼化升级的道路,系统会赠送一个盘古精铁。

升级途径公式:原装备+盘古精铁+金币=高一级的装备

很多玩家就会问:盘古精铁怎么得?这个正常途径是只有商会购买,不过第四章会送三个,系统送一个,游戏签到会送一个。所以装备五件会统统升级到40级。

注意:升级装备会把原有的属性给洗了!!原先鞋子是加敏的,升级以后变成抗属性鞋,我也是醉了~~

这个时候就要开始学会炼化,炼化也是作坊的一个功能,点击升级下面的炼化功能,炼化可以重置装备属性,但是需要炼化材料。

怎么重置属性:原装备+九彩云龙珠=新属性。(不改变装备等级)可选择替换或者不替换

很多玩家就会问:九彩云龙珠怎么得?这个正常途径是商会仙玉购买。或者做师门会获得。

大话西游手游怎么玩 战斗系统详解

大话西游手游仙器怎么得 仙器需要多少钱

大话西游手游科举答题流程介绍 科举答题器

大话西游手游装备系统详解 装备炼化与仙器合成