大话西游手游帮派系统详解 号令天下斩妖除魔

4399简木 15-07-20
分享

帮派是大话西游手游中特色的系统~在这里你可以号令天下群雄、斩妖除魔,和帮派兄弟一起并肩,为帮派荣誉而战!

帮派系统包括【帮派建立】、【帮派内政】、【帮派管理】、【帮派玩法】

 大话西游手游帮战怎么参加 帮战流程攻略

【帮派建立】

玩家等级大于等于50级,可以进行创建帮派的操作;当然你首先需要给帮派想一个响亮的名字,一段宗旨。

【帮派内政】

>>帮派建设:帮派的日常维护需要消耗帮派建设,而帮派建设是通过帮派成员完成帮派任务来获得。

>>帮派等级:当帮派建设累计到相应的数量时,就可以消耗少量银两升级帮派。

升级后的好处:1. 可容纳人数提高。2. 帮派战时的城门耐久也会得到提升。

帮派等级建设、人数、消耗表

等级 要求帮派建设 可容纳人数 人满时维持消耗
1 0 150 11973
2 975000 170 23089
3 4050000 200 35454
4 9250000 250 52298

>>帮派合并:

为了维持帮派的活跃度,系统将自动每周检测活跃度过低的帮派,进行帮派合并,保持足够高的活跃玩家比例。

在帮派活跃度相对较低时,帮主也可以主动申请帮派合并。

【帮派管理】

帮派官员:帮派的管理层,设有帮主1名,副帮主1名,左护法1名,右护法1名,长老5名,堂主2名。

成员管理:帮派官员可以接受入帮申请,批准加入;对于屡犯帮规的成员,可由帮主开除出帮派。

帮派公告:帮派帮主和副帮主有群发公告的权限,帮派的日常活动,紧急通知,均可以通过这个途径传达给每个帮派成员。

【帮派玩法】

帮派任务:是帮派的周常玩法,帮派成员每周可以从本帮帮派总管npc处领取100次帮派任务,完成帮派任务可以获得经验和帮派贡献的奖励。

帮派修炼:帮派可以消耗帮派贡献,来兑换帮派修炼点,然后在抗控制、法术抗性等属性中进行自由加点。

大话西游手游帮派系统

帮派战:帮派成员每周一展英姿的机会

大话西游手游场景原画清新首爆 地图前瞻

大话西游手游种族哪个比较好玩 种族分析

大话西游手游科举答题流程介绍 科举答题器